Die Zimmerausstattung und Größe ist in Ordnung. Einzig die sanitären Einrichtungen im Bad (Stand-WC, Duschvorhang statt Trennwand) und beschädigte Fliesen rund um das WC waren nicht mehr up-to-date. Die Sauberkeit war sehr gut.
Auch das Frühstücksbuffett war gut bestückt, leider kam es beim Rührei gerne mal zu Engpässen.
Es ist ein sauberes Hotel und das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Die Qualität der Mahlzeiten war in Ordnung. Für das Abendessen sollte man jedoch lieber in die Bar/ Lounge gehen, da dort mehr Auswahl zu super Preisen in einem schöneren Ambiente ist.
Hotel liegt am Rande von Darmstadt. Es empfiehlt sich mit PKW anzureisen. Kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN. Sehr ruhig gelegen. Allerdings stört evtl. nachts das helle Licht in dem entfernten Parkhaus. Zimmer und Bad einfach (nicht modern). Zimmertür schlägt laut zu. Gutes Frühstücksbüfett. Preis-/Leistung gut.
OK - Zimmer sehr klein, Meetingraum und Servicegut
Zimmer leider sehr klein und veraltet, Meetingraum & Service super, Mittagessen geschmacklich nicht so toll. Zusätzlich könnte für Geschäftsreisende noch ein Fitnessraum angeboten werden
Eintägige Übernachtung auf Grund eines Workshops im Tagungshotel. Wie immer Waren Zimmer, Service, Verpflegung und Technik okay. Lediglich die Sauberkeit im Bad muss ich diesmal bemängeln.
Alles gut.
Super frühstücksbuffet Die sanitären Einrichtungen könnten etwas renoviert werden, sit aber noch ok. Der Lüfter sollte nicht automatisch ohne Nutzung des Bades laufen.
immer wieder gerne bei euch;
- sauber
- effizient
- serviceorientiert
- kostengünstig
- immer wieder gerne bei euch;
- sauber
- effizient
- serviceorientiert
- kostengünstig
Alles vorhanden was benötigt wird. Gut, sauber und zweckmäßig. Zimmer sind renoviert, leider wurde hierbei das Bad vergessen. Erste Abnutzungsspuren sind leider schon wieder erkennbar, teilweise sind die Stühle verdreckt, ist schade da dies ein leicht zu behebender Mangel ist.
Stammkunde, seit einem Jahr wöchentlich drei Übernachtungen im Commundo Darmstadt
Mein Name ist den Mitarbeitern trotz wöchentlichem Ein- und Ausschecken unbekannt, ich bekomme immer eine Wegbeschreibung zu meinem Stammzimmer, Sauberkeit nicht immer gegeben, Service schwach, lediglich Bistro und Restaurant sind ein Lichtblick
Zimmer nach außen laut wegen Straße, nach innen laut wegen lauter Gäste des Bistros im Freien. Aber das interessiert von der Rezeption keiner.
Im Vergleich mit anderen Hotel ist die…