Aufenthalt zur Weiterbildung. Dauer knapp zwei Wochen. Schön, dass es direkt beim Hotel Parkplätze gibt (schöner Gruß an den netten \"Hüter der Parkplatzpfort\" ;-)). Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich. Gut, dass es Aufzüge gibt! Leider hat in der zweiten Woche die Lüftung im Bad nicht funktioniert, eine Reklamation bei der Rezeption blieb leider erfolglos.
Im Zimmer ist keine Klimaanlage vorhanden, nach morgendlicher Lüftung habe ich das Fenster geschlossen und die glücklicherweise vorhandenen…
Sehr praktische Übernachtungsmöglichkeit bei Geschäftsreisen zu Telekom Organisationen am Standort Darmstadt. Sehr kurze Wege und gute Arbeitsmöglichkeiten im Tagungshotel.
weil so praktisch zum Arbeitsort gelegen, ein immer wieder gerne gebuchtes Hotel. Das Personal an der Rezeption, im Kasino und in der Bar ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Das Tagungshotel ist für mich ( jetzt im Sommer) genau Maß geschneidert.
Joggen im angrenzendem Wald, mit dem Leihrad das Umland erkunden und die Sehenswürdigkeiten anschauen, im Garten ein Buch lesen.
Ich hab ja hier Schulung und nehme das Wohltuende für mich mit. Mir gefällt es hier.
Alle sind freundlich.
Das essen ist super, Abwechslungsreich und auch schön fürs Auge angerichtet.
Nur das Geräusch beim Stühlerücken im Speiseraum stört mich sehr.
Ich bin gern im Comundo in Darmstadt. Die U-Räume, der Service, die Zimmer, das Bistro und das Essen sind gut. Der Aufenthalt dort ist für mich immer angenehm gewesen.
Die Unterkunft und die Verpflegung waren insgesamt gut. Ich hätte mir mehr verschiedene Salate zum Abend (Eisbergsalt mit Tomate und Gurken sowie Käse, Möhrensalat, Gurkensalat)gewünscht.
Reception sehr freundlich
Übernachtung/Zimmer gut
Frühstücksbuffet reichhaltig - sehr gut
Mittagessen gut
Tagungsräume gut
Runheruum zufrieden, weiter zu empfehleb!
Prinzipiell zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer hat sich im Laufe der Jahre verbessert. das Ampiente ist aufgrund der weitläufigen Flure nicht besonders.