Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bezahlbare gute Qualität
Das B&B wird durch ein junges Italienisches Ehepaar betrieben. Es gibt nur drei Zimmer und alles ist sehr unkompliziert. Tolle Ausstattung, sehr modern und sogar mit Klimaanlage. Es liegt nur 7 Minuten Fußweg vom Termini entfernt und ist somit ideal zu erreichen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares B&B im Herzen Roms
Dieses B&B verfügt über nur drei Zimmer und liegt fußläufig vom Bahnhof Termini entfernt. Die Gastgeber Monica & Gianluca waren unglaublich zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Klimaanlage, Safe und kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Die Preise der Minibar sind sehr günstig. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut für italienische Verhältnisse. Preis/Leistung optimal. Wir kommen wieder.