Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne, zentral gelgene Unterkunft
Als langjährige Murnau-Reisende haben wir im Hotel Griesbräu eine für uns optimale Unterkunft gefunden. Zentral gelegen, ruhig, schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut.
Nirtak(41-45)Deutschland
Zentrale Lage mit Ausblick
Das war super toll. Service war toll. Zimmer und Sauberkeit war super. Das Preis Leistungsverhälniss passt. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Rolf(61-65)Deutschland
Urlaub am Staffelsee
Es war sehr schön und es gab nicht zu beanstanden. Essen und Zimmer sehr gut, Personal sehr Freundlich und zuvorkommet. Man Fühlte sich Rundum Wohl.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut aufgehoben im Griesbräu
Das Griesbräu war eine gute Basisstation für Begegnungen, Museumsbesuche und Wanderungen. Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
modernes bayrisches Hotel in Murnau
Zimmer und Bad modern und sehr gut ausgestattet, sehr gute Garage (liest Nummernschild und öffnet Tor automatisch) ,auch späte Anreise möglich weil es einen Schlüsselsafe gibt mit Code. Im Haus gibt es ein bayrisches Brauhaus und wine spanische Tapas Bar, die bis 23.00 geöffnet ist.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Aufenthalt
Sauberes Hotel, großer, gemütlicher und stilvoller Raum, höflicher Service, leckere Gastronomie, gute Parkmöglichkeit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer bzw. des Badezimmers besteht Verbesserungsbedarf.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Großes altes Gebäude in zentraler Lage. Top renoviert. Im Innenhof ist ein Biergarten. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Griesbräu
Das Zimmer im Brunnenhof war sauber, die Räumlichkeiten großzügig. Der defekte Kühlschrank wurde umgehend getauscht. Das Frühstück war hervorragend (Auswahl, Qualität, Freundlichkeit des Personals). Den Abend im Brauhaus ausklingen zu lassen war der krönende Abschluss (Abendessen / Saison-Bier). Danke für einen rundum gelungenen Aufenthalt
Alexandra(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Frühstück inclusive, was sehr ausreichend ist. Angestellte im Hotel, waren sehr nett. Das Hotelzimmer war groß und sauber. Blick auf die schönen Berge. Zusätzlich kann man sehr gut essen. Für unsere Ziele, lag das Hotel sehr mittig, somit konnten wir alles sehr gut erreichen. Wir kommen wieder. Lg