Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Grifid Hotel Bolero. Tolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv: Strandnähe, Aquapark,Animation
marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aller erste Turbosahne!
Das Hotel an sich ist mein persönliches Highlight, enttäuscht war ich vom Wetter, da kann aber das Hotel ja nichts für...Würde jedes Jahr wieder kommen!!!!
karola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zu wenig animation für kinder
nur 2 std kinderrutschen geöffnet !!!! was nicht vorher bekannt war /nicht im netz stand !animateure für kinder waren mehr mit den eltern amreden
rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausserhalb des hotels etwas gewöhnungsbedürftig
freundlicher umgang des personals gute verständigung animation sehr rücksichtsvoll immer ein lächeln was uns sehr freut
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster Urlaub in Bulgarien und traumhaft
Wir haben einen schönen und abwechlungsreichen Urlaub genossen, tolles Ambiente und super Unterhaltung trotz Saisonende
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub mit der Familie
Top Service, Pools, Ultra All Inclusive, Essenssvielfalt, Zimmer. Der Urlaub hatte wirklich alles zu bieten. Tolle abwechslungsreiche Animation tagsüber und schöne Shows Abends. Besonders die Kinder waren sehr willkommen und hatten unglaublich viele Möglichkeiten.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel
Man musste immer früh aufstehen um sich die liegen zu reservieren sonst waren sie alle besetzt . Personal sehr fleißig und nett
Ewin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super zufrieden, passte soweit alles, zukünftig
siehe auch frage vorher! kinderpool mit rutschen ganz toll. rutschen für erwachsene super. a-la-card-restaurants nur empfehlbar.insgesamt sehr zufrieden.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir waren vor zwei jahren schon mal hier in der n
wir hatten leider ein zimmer mit verbindungstüre. dahinter wohnte eine familie mit einem baby, das uns oft nicht ein-durch oder ausschlafen lies.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der Sonnenstrand ist schöner
Am Anreisetag befanden sich im Waschbecken noch Haare vom Vorgänger. Bad hat auch fürchterlich nach Gülle gerochen. Abhilfe wurde am 3. Tag nach Beschwerde geschaffen. Zimmer sind sehr groß, aber abgewohnt. Service ausgezeichnet. Tolles Familienhotel. Für Kinder ein Traumhotel. Allinclusive wird gelebt. Das Hotel wird in Deutschland als 5*Hotel verkauft, ist aber nur ein 4*Hotel. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme. In der Hitze ist es ohne Sonnenschirm kaum auszuhalten. Liegen und Handtücher waren ausreichend…