Wir waren nun schon zum 2.Mal im Grifid Hotel Bolero.
Tolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Positiv: Strandnähe, Aquapark,Animation
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aller erste Turbosahne!
Das Hotel an sich ist mein persönliches Highlight, enttäuscht war ich vom Wetter, da kann aber das Hotel ja nichts für...Würde jedes Jahr wieder kommen!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub mit der Familie
Top Service, Pools, Ultra All Inclusive, Essenssvielfalt, Zimmer.
Der Urlaub hatte wirklich alles zu bieten. Tolle abwechslungsreiche Animation tagsüber und schöne Shows Abends. Besonders die Kinder waren sehr willkommen und hatten unglaublich viele Möglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super zufrieden, passte soweit alles, zukünftig
siehe auch frage vorher! kinderpool mit rutschen ganz toll. rutschen für erwachsene super. a-la-card-restaurants nur empfehlbar.insgesamt sehr zufrieden.
Am Anreisetag befanden sich im Waschbecken noch Haare vom Vorgänger. Bad hat auch fürchterlich nach Gülle gerochen. Abhilfe wurde am 3. Tag nach Beschwerde geschaffen. Zimmer sind sehr groß, aber abgewohnt. Service ausgezeichnet. Tolles Familienhotel. Für Kinder ein Traumhotel. Allinclusive wird gelebt. Das Hotel wird in Deutschland als 5*Hotel verkauft, ist aber nur ein 4*Hotel. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme. In der Hitze ist es ohne Sonnenschirm kaum auszuhalten. Liegen und Handtücher waren ausreichend…