Adelbert (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel !
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen ! Wir könnten uns vorstellen wieder dieses Hotel zu buchen,aber zu einem anderen Zeitpunkt , da viele Geschäfte und Lokale schon geschlossen hatten !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne Grifid Bolero
Wir haben uns ín unserem Urlaub sehr gut erholt und fahren nächstes Jahr wieder hin. Ein gutes Hotel, um einfach zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das Angebot an Beschäftigungen für die Gäste ist umfangreich. Der Wellnessbereich ist spitze und die Massagen waren sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum zweiten Mal und wieder super zufrieden
Immer wieder gerne. Durch die neuen Rutschen, auch was für Kids. Essen wie immer top. Große Vielfalt, super frisch und gut gewürzt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum 2 mal im Bolero und wurden wieder sehr verwöhnt. Das ganze Personal ist bemüht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es gibt mehrere Restaurants in denen man es sich schmecken lassen kann. Neu ist jetzt der Aqua-Park. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und zum Zentrum wenige Minuten. Wer es etwas ruhiger möchte und nicht den direkten Trubel ist hier gut aufgehoben.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Grundsätzlich ein gutes Hotel, das Personal war sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Dennoch sollte man nicht mit zu vielen Erwartungen anreisen um mögliche Enttäuschungen zu verhindern (4 Sterne). Mit der Putzfrau (Zimmer wurde erst sehr spät gemacht oder es kam niemand, ein Zimmer weiter, bei meinem Bekannten war die Putzfrau jedoch übergründlich und sehr zuverlässig) war ich nicht zufrieden. Das Hotel war während meines Aufenthaltes dem Saisonende nahe (September/Oktober) was sich womöglich auf die Motivation des…
Michael & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Soper Hotel
Wir waren jetzt das Dritte Mal in Hotel Bolero und fühlen uns dort immer wie zu Hause. Wir freuen uns darauf 2015 wieder dort zu sein.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Juli 2014
Super Familienhotel. Das beste am goldstrand. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Sehr sauber. Das Personal ist ständig unterwegs. Essen sehr vielfältig. Fast rund um die Uhr. Gern immer wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub mit Familie
An sich eigentlich ein gelungener Urlaub. Nur was extrem störend war das man mit dem Kinderwagen die ganzen Treppen hoch muss und es nix gibt wie ne Art Rampe wo man hichlaufen könnte. Der aquapark war leider geschlossen was sehr störend war. Wiederkommen würden wir nicht noch einmal.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub mit einen kleinen Mangel
Alles in einem ein gelunger Badeurlaub, dass Hotel Grifid Bolero lies keinen Wunsch offen , auch im Hinblick auf die verschiedenen A la carte Restaurants! Der feinsandige Strand liegt nur eine Gehminute vom Hotel entfernt! Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Temperaturen in den 2 Hotelpools, sehr sehr kühl. Aber sonst nur Lob und sehr weiter zu empfehlen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war gut und die Angebote zum Dinner in den a la Cart Restaurants im Hotel ebenso. Die Zimmer waren gut ausgestattet und schön groß. Das Animationsprogramm für die Kinder war Klasse sowie die täglichen Abendshows ebenso. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ein klasse Urlaub.