Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassiger Urlaub
Wir waren das 1. Mal in Bulgarien. Ich war äüßerst positiv überracht. Das Hotel war erstklassig und die Betreuung war ebenfalls super. Ich werde auf jeden Fall diesen Urlaub wiederholen-
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Grifid Bolero Club Hotel hält was es versprich. Saubere Zimmer, freundliches Personal, rund um die Uhr Essen und Trinken.
Das Personal war stets freundlich und man kann sich rund um die Uhr an Sie wenden. Sie sprechen, Deutsch, Englisch und Fränzösich.
Es gab rund um die Uhr Essen. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jeden Tag haben Sie zusätzlich etwas anderes angeboten wie Frische Säfte, Champagner oder frisches Obst, oder frisches Omlett etc.
Man konnte das das verlängerte Frühstück bis um…
Das Hotel ist sehr sauber, der Pool schön, das Essen gut und das Personal und die Animation immer freundlich!
Einziger Kritikpunkt, wir hatten einen Diabetiker dabei und es gab keine Cola Light beim Essen (an der Bar schon) und es gibt keine Terrasse um draußen zu essen ( ist ja eig nicht so schlimm, aber es war einfach so heiß da drin).
Ich verbringe jetzt seit vier Jahren meinen Sommerurlaub in diesem Hotel und jedes Jahr wird es noch besser ! Dieses Jahr war ich besonders positiv überrascht: Um zum Strand zu gelangen, muss man eine Strasse überqueren, die durch den Neubaus eines Hotels nebenan an Verkehr zugenommen hatte. Der Manager des Hotels hat nach kurzer Zeit aus eigener Initiative veranlasst, dass die örtlichen Behörden die Strasse durch einen Zebrastreifen sowie eine Geschwindigkeitsbegrenzung beruhigt haben. Für mich zeigt das, mit wie…
Super schöner Urlaub im Grifid Bolero.
War alles sehr sauber u. komfortabel gehalten.
Die Entfernung zum Strand war super. Man musste nur paar Meter die Straße runter u. war schon direkt am Strand.
Was wir allerdings nicht gut fanden, war das Essen. Es schmeckte eigentlich nach nichts. Alles ohne Gewürze u. ohne Geschmack. Es war darauf ausgelegt möglichst viele Gäste schnell satt zu bekommen u. nicht darauf, dass es auch gut schmeckt. Auch waren die A la Card Restaurants nicht zu empfehlen.
Die Vielfalt war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser bester Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut top und nur zu empfehlen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten sofort auf unsere Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Die Animation ist super. Auch unsere Kinder waren total begeistert. -Kinderanimation top-. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Der Strand ist schnell erreicht und ebenfalls super schön. Auch das Essen war immer top und lecker. Unbedingt ausprobieren muss man das Asia-Restaurant, das…
war in diesem Jahr wieder im Juni und im September im Hotel Bolero und alles ist top. Ich kann es nur weiter empfehlen!!! Werde im nächsten Jahr im Juni und September wieder Kommen.