Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönste Urlaub, Grifid Bolero Hotel ist perfekt!
Ultra All Inclusive macht seinem Namen alle Ehre!
Das Hotel ist sehr schön. Die Beschreibung im Internet passt genau. Das Hotel ist in einen Deluxe zustand. Gast ist in diesem Hotel König!
Mein erster Eindruck war sehr gut. Der Empfang war SEHR HERZLICH.
--Das Grifid Hotel Bolero ist ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung, Sport etc.
Es verfügt über zwei große Poolanlagen, wobei diese über einen Wasserfall verbunden sind hinter welchen sich die Poolbar befindet!
Das komplette…
Vorab: Ich war bestimmt schon in 30 Hotels aber das hier war das schlechteste! Außerdem möchte ich noch sagen, dass ich normalerweise kein kritischer Mensch bin und auch noch nie ein Hotel schlecht bewertet habe - außer jetzt das hier.
Es fing damit an, dass es Zimmer direkt über der Disco gibt. D.h. vibrierender Schränke ab 11 Uhr. Ebenfalls vibrierte der Boden. Echt super, schlafen unmöglich! Dann hat die Zimmertür nicht richtig funktioniert - man konnte sie von außen nicht zuziehen. Man musste dafür erst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Große Zimmer, gesamte Anlage "penibel" sauber, All-inclusive - aber mit Stil!
Anmeldung für Sonder-Abendessen rechtzeitig an der Rezeption, keine Liegenreservierungen, auf die Hotelhandtücher für den Pool achten, bei Verlust/ Diebstahl sind mind. 10 EUR/Stck fällig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel. Kann man wirklich empfehlen!
Das Ambiente ist mediteran und hebt sich von anderen Hotels positiv ab. Auch ist es nicht so groß wie andere, was ebenfalls positiv auffällt. Die Sauberkeit ist sehr gut! Es wird in keinem anderen Hotel aus unserer vielfältigen Erfahrung so viel geputzt wie hier. All-inklusiv können wir weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit waren Personen mittleren Alters da. Von den Nationalitäten war es bunt gemischt.
Im September sind die Abende schon recht kühl. Bitte warme Jacke nicht vergessen! Der Goldstand besitzt KEIN…
Top Hotel in zweiter Reihe aber ganz nah vom eigen Hotel Strand mit Strandbar. War am 7 Geburtstag da war spitze dort. Werde bald wieder kommen haben auch eine eige Hotel Disco. Für Behintere Menschen fast ungeeigent da sehr viele Treppen und die Anlage sehr grosszüige hgehalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super angenehmer Familienurlaub
Größere, wunderschöne Hotelanlage in gutem Zustand, wir hatten AI; Nationalitäten bunt gemischt, viele Osteuropäer - hat man aber nur an der Sprache bemerkt :-).
Anlage und Zimmer sind sehr sauber - geputzt wurde dauernd!
Preis/Leistungverhältnis war gut, auch die Nebenkosten sind sehr moderat.
Empfehlenswert ist es, genügend Bargeld nach Bulgarien mitzunehmen, das erleichtert den Geldwechsel deutlich. EC-Automaten sind selten.
Da EU die Handykosten begrenzt hat, ist telefonieren nicht sonderlich teuer.
Es ist sehr sauberes und großes Hotel und die Doppelzimmer reichen von der Größe vollkommen aus!
Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt und die Minibar im Zimmer aufgefüllt (Bier, Wasser, Sofdrinks) nur das Badezimmer wurde nie wirklich gereinigt!
Ein Manko bei unseren Zimmern war das sie genau über der Disco waren und man vor 2Uhr nicht schlafen konnte da man bei jeden Lied mitsingen konnte da wir aber eigentlich nur setlen vor 2 ins Bett kamen war das nicht weiter schlimm :D
Es ist ein Safe im Zimmer…
Zu den letzten Bewertungen hier noch ein paar Tipps. Grundsätzlich ist das Hotel sogar noch besser organisiert als in den letzten Jahren.
Nach meiner Erfahrung sind die Shops links und rechts des Hotels ein bisschen billiger als im Zentrum. Das Angebot ist dort ähnlich.
Einziges Ärgernis war die schlimme Liegenreserviererei. Wenn man nach 09.00 Uhr am Pool war gabs meist keine Liegen und erst recht keine Schirme mehr. Entweder Du machst mit oder sitzt auf dem Boden. Da muß sich was ändern. Ätzend. Besonders tun…
Sehr gutes Hotel. Ultra all inklusive (Frühstück, Mittag, Abendessen und zwischendurch Eis, Snacks und Getränke sowie die Liegen und Auflagen sind am Strand inklusive). Geräumige Zimmer mit Bad und Balkon. Es gibt 2 Pools mit einer stattlichen Größe und einen Indoor Pool. Es sind dort alle Nationalitäten vertreten vom Kleinkind bis zum Rentner.