Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut ein Traumurlaub, hervorragend
Wir 3 hatten einen einen absolut schönen Urlaub. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Das Essen war unglaublich, immer sehr viel Auswahl und man hat jederzeit Möglichkeiten was zu Essen oder zu trinken zu bekommen. Die Zimmer und Poolanlagen waren hervorragend. Animation und verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung lassen Absolut keine Wünsche offen. Das Hotel Bolero ist optimal gelegen . Man ist sehr schnell am Strand und wird dort auch über die Stradbar mit Getränken versorgt. Mit dem Bus…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und hilfsbereites Personal, aber viele Treppen, die Softgetränke waren schlecht
Das Hotel konnte mit Freundlichkeit Punkten leider aber nicht mit den vielen Treppen die man laufen musste da das Hotel ziemlich verwinkelt ist. Egal ob es zum Zimmer war oder zu den Rutschen.
Beate Lilli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
" Wiederholungstäter "
Hotelanlage in der zweiten Reihe. Nur ein paar Schritte bis zum schönen Sandstrand. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort, ( Zuletzt 2022 ) für 10 Nächte Ende August bis Anfang September. Die Anfahrt mit dem Kleinbus hat diesmal eine Stunde gedauert, war sonst schneller... ( Die ersten drei Tage hat es wie aus Kübeln geschüttet, anschließend war das Wetter aber schön ) Der Eingangsbereich und Speisesaal waren frisch renoviert, hell, freundlich und sehr ansprechend. Das Hotel schien ausgebucht zu sein, auch im Ort…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Strand und gute Freizeitmöglichkeiten für alle
Die Zimmer sind geräumig.auf extrawünsche wird eingegangen und die Reinigung funktioniert einwandfrei. Alle Restaurants sind sehr lecker und zu empfehlen
Dennis(41-45)Deutschland
Wieder Bulgarien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Personal istsehr nett und sehr Kinderfreundlich.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Ein schönes Hotel, schlicht und trotzdemfein. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen. Auch am Strand stehen Liegen zur Verfügung. Der schöne Wasserpark lädt Kinder und Eltern zum Spaß haben ein.
Nici(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
toller Urlaub
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Alle sind nett. Ich war mit meiner Tochter hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Griffid Aqua Club Bolero
Schöne Lage, nah am Strand gelegen, sehr freundliches Personal und auch das All-Inklusive Angebot ist sehr gut. Animations Programm sehr vielseitig.
Sam(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel mit eigenem Aquapark und 3 super Rutschen. Das Essen ist fantastisch, wer hier nichts findet, ist selber Schuld.😁 Die Animation ist auch super und hoch motiviert. Der Strand ist in 2min zu erreichen. Wir sind schon zum fünften Mal in diesem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein solides und gutes vier Sterne Hotel
Hier kann man seinen Urlaub gut verbringen, man hat verschiedene Freizeitangebote und hier vergeht der Urlaub sehr schnell. Auch wenn es kleinere Kritikpunkte gibt, so kann ich doch sagen, dass es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub war.