beste Lage, das Meer liegt direkt neben dem Hotel. Das Essen war sehr frisch. Es könnte mehr Meeresfrüchte angeboten werden. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Sehr saubere, schönes Hotel, Strand nähe etwa 50 m.Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist sehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind in der Vorsaison gefahren und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, haben einen Balkon zum Pool. Das Essen am Buffet ist sehr lecker und für alle etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Leider nicht barrierefrei.
Tolle Urlaub
Der Strand is sehr schön und sie bieten sogar Aktivitäten auf dem Wasser wo man fliegen kann und sehr Kinder freundlich der Markt am Abend auch schön und hat viel zu bieten man kann sich immer was zu drinken holen das finde ich am besten da ich sehr viel trinke die mini Disko ist auch sehr schön und das Wasser auch am besten finde ich die Rutsche die mit dem Trichter
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gefällt mir gut, da es viele verschiedene Angebote für viele verschiedene Zielgruppen gibt, man kann sehr viele sportliche Aktivitäten gratis im Hotel ausführen. Das Hotel hat einen Aquapark mit 3 sehr aufregenden Rutschen und auch einen Kinder Aquapark.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Die Anlage ist leider viel zu klein für die Masse an Menschen. Zudem dürfen noch alle beliebigen Urlauber den Rutschenpark nutzen, was zu einer absoluten Überfüllung geführt hat! Das sollte man zwingend abstellen. Essenraum ist auch zu klein für die Anzahl der Urlauber (Warteschlangen). Das Personal war zu 100% bemüht, freundlich und hilfsbereit. Leider konnten sie einige negativen Situationen nicht…
Urlaubshotel Bolero
Das Hotel bietet eine große Vielfalt für sämtliche Aktivitäten, in Bereichen wie Sport oder Gymnastik. Das Essen im Hotel ist sehr genüsslich und sowohl das Personal in der Küche als auch die Animateure sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das ein sehr schönes Hotel und es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Super schönes Hotel . Das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein . Der Rutschenpark ist super und macht mega viel Spaß. Das Essen könnte etwas wärmer sein , teilweise ist es leider kalt . Der Weg zum Meer ist kurz und der Strand ist wunderschön. Liegen findet man immer am Meer . Für Kinder sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Hotel ist sehr schön und die Gäste werden hier wunderbar angenommen. Das Programm für Gross und Klein ist wirklich beeindruckend
Essen ist perfekt. Viel Auswahl und der Geschmack ist sagenhaft