Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub. Super Preis-Leistung
Ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber, dass Essen lecker, aber nur wenig abwechslungsreich. Die Essensauswahl war standardmäßig aber schon recht groß. Weiterhin konnte man in die Spezialitätenrestaurants gehen, so oft man wollte. Pool und strand waren super. Die Animation war etwas einfacher, als wir es kannten, aber trotzdem ok.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage perfekt, man ist fast am Strand.
Das Essen ist immer frisch und sehr lecker u abwechslungsreich.
Das Zimmer sehr hübsch u geräumig.
Täglicher Zimmerservice.
Abendliche Shows u auch tagsüber Unterhaltung. Keiner ist hier aufdringlich.
Im Ba ist zwar Seife vorhanden, sonst aber nichts weiter.
Ich komme bestimmt wieder.
Es ist ein super schönes Hotel. Es wird so viel geboten. Besonders die Schaumparty wird als Animation für meine Kinder in Erinnerung bleiben. Aber auch die restliche Animation war toll, aber nie aufdringlich. Es ist sehr sauber und alle immer freundlich und hilfsbereit. Die großen Rutschen sind der Wahnsinn.
Wir waren nun schon zum 2.mal hier und kommen gerne wieder in dieses Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. So kann es nur ein perfekter Urlaub werden
Das Zimmer war sehr geräumig wirkte aber durch das dunkele Mobiliar eher gedrungen. Wir hatten ein Zimmer mit Teppichboden was ich persönlich in einem Hotel nicht so sehr mag. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten in den ersten Tagen Probleme mit der Toilettenspülung, welche aber schnell behoben wurden.
Die Sauberkeit der Putzfrau war trotz Trinkgeld eher mittelmäßig .
Gemütliche große sehr saubere Zimmer, großer Balkon, großer Schrank, Kommode, Sofa, Schreibtisch, Minibar, gute Betten, Kissenmenü, sehr schöne dunkle Möbel - habe mich sofort wohlgefühlt!
In Allen Bereichen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln für den Gast. Man spürt, daß sie den Gästen einen tollen, unbeschwerten Urlaub ermöglichen möchten - vielen Dank dafür 👍.
Tolle Poolanlagen mit genug Liegen und Schirmen, Bäume, Blumen und wie überall sehr sauber und gepflegt! Leider sind…
Besonders empfehlenswert, top Preis/ Leistungsniveau.
Es gibt buchbare Spezialrestaurants mit verschiedenen Themenbereichen wie Bulgarische Küche, Fischspezialitäten, Italienisch, Asiatisch, sowie Galadinner im Hauptrestaurant als Abwechslung, sehr empfehlenswert. Mit Voranmeldung an der Rezeption.