Wer einfach nur eine Auszeit braucht und nur am Pool entspannen will, wird hier glücklich
Positiv: Zwei sehr große Pools mit ausreichend Liegen, kurzer Weg zum Strand mit extrem vielen Liegen, ausgezeichnete Essensauswahl und Abwechslung, Ultra All Inclusive von 07:30-24 Uhr, Preis-Leistungs-Verhältnis unübertrefflich gut
Negativ: Saisonkräfte anfänglich nicht gut geschult (bspw. Alkohol in alkoholfreiem Cocktail und Minibarauffüller trotz "nicht stören" Schild ins Zimmer gekommen), tägliche Dauerbeschallung -…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Griffid Bolero.
Besonders hervorheben möchten wir das leckere und vielfältige Essen, die Sauberkeit sowie das Personal.
Die Kinder hatten viel Spaß am Pool sowie im Mini-Club.
Wir überlegen uns nochmals dorthin zu reisen. (Was wir eigentlich nie machen)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hundertprozentig .
Sehr sauberes Hotel, sehr Kinder freundlich. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal hat immer ein offenes Ohr, für alle Angelegenheiten Das ist sehr gut
kinderfreundliches Hotel mit guter Küche, großen Zimmern und kurzen Wegen
sehr engagiertes Animationsteam
Lage in 2.Reihe zum Strand (100Meter) kein großes Handicap da zwei schöne Pools mit
großem Baumbestand (Naturbeschattung) und extra 2 Wasserrutschenbereiche
Prinzipiell war es recht gut. Das Buffet war immer sehr vielfältig, qualitativ gut und ansprechend. Die Poolbar war sehr gut. Die Zimmer waren von der Ausstattung her okay. Größere Mängel gab es dann eher in der Sauberkeit der Essenstische, das Bad stank anfangs und es gab hier und da im Zimmer kleinere Schäden. Bis auf 2 Vorfälle mit dem Personal war auch dies super.
Tolles Hotel mir netten Leuten, und super Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Grüße an die Hotelchefin, den Gastronomiechef, Dimitar und Rado.
Bis nächstes Jahr.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und auch oft kalt. Das Servicepersonal in Restaurant könnte auch gerne mal ein wenig lächeln. Der Kinderclub ist super. Am Pool haben wir leider 2 Bereiche entdeckt an denen die Kabel frei lagen. Der Strand ist in weniger als 3 Minuten erreichbar und super.