Jana(36-40)Deutschland
Kommen definitiv nicht mehr
Essen eintönig hatten einen Tag Schimmel auf den Toast...Service furchtbar unfreundlich man hat im allgemeinen das Gefühl das man als Gast nicht gewollt ist... Nie wieder dieses Hotel
Andreas (51-55)Deutschland
Entspannt und auch mal Aktion
Es ist sehr sauber Zimmer sind geräumig Buffet ist lecker Gibt wenig zu kritisieren Vielleicht der Saft beim Frühstück Und der Rotwein abends Besonders Toll und Mega lecker sind die Essen in der Themen Restaurants wirklich ein besonderes Erlebnis
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit kleinen Schwächen.
Schöner Urlaub zu Zweit in einem der TOP 10 Hotels vom Goldstrand. Leider für Ältere und Familien wegen vieler Treppen nur bedingt empfehlenswert. Laut Aussage des Personals soll das Hotel im Winter modernisiert werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super klasse Hotel
Super schönes Hotel werden noch mal hinfliegen. Personal ist sehr hilfsbereit,Essen war auch gut ,Zimmer sind sehr groß und sehr schön Eingerichtet Alles schöner Urlaub.
JPS(31-35)Österreich
Zum empfehlen mit kleinen Mängeln
Relativ laut wegen der abendlichen Animation, die meisten Zimmer scheinen auch zum Pool und damit zur Animation gerichtet zu sein. Diese dauert leider auch mindestens bis 23h. Problematisch wenn man mit Kleinkindern früher schlafen will.
Ralf(41-45)Deutschland
Einfach nur TOP!
Personal immer freundlich, alles sehr sauber. Falls mal was kaputt war, wurde es sofort repariert. Essen gut, freies WLAN im gesamten Hotel selbst am Pool, Pool und Aussenanlagen immer sauber und gepflegt gehalten. Kommen gerne wieder hier her. :-)
Holger(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Meer ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt. Personal allesamt sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältnis ist top.
Anita(61-65)Deutschland
Bolero
ich war zufrieden, nur das Wlan ist mehr als unzulänglich, ich habe mehrfach reklamiert, es hat kurz geklappt, dann wieder das alte Schema
Steffi(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel in super Lage
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet. Gepflegte Anlage in zentraler Lage.
Kim(31-35)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Schon beim Einchecken sehr freundlich empfangen worden, Glas Sekt gereicht bekommen. Das Zimmer war sogar schon vor 14 Uhr fertig. Das Hepäck wurde uns zum Zimmer gebracht und alles Wissenswerte wurde uns direkt erklärt, wie zB die Nutzumg des Safes der übrigens auch inklusive war. Ich muss wirklich sehr das Personal loben, vor allem auch Milena, unsere Reinigungskraft und den Animateur Benni, der immer für Stimmung gesorgt hat. Schade, dass Justin, der Animateur mit dem…