Ein bisschen gewundert haben wir uns, dass das das beste Hotel am Goldstrand sein soll. Dann haben wir es aber verstanden: Einmal hin, alles drin. Solange man in der Anlage bleibt, muss man für überhaupt gar nichts bezahlen. Das nenne ich Komfort!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Bolero , unser Eindruck diesmal , es hat in allen Belangen nachgelassen. Kaputte Stühle wurde obwohl man Reklamiert hatte , immer wieder verwendet. Ansonsten machte das Hotel einen guten Eindruck. Von einer großen Baustelle direkt nebenan, wurde einem nichts mitgeteilt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Egal ob Essen oder das ganze Drumherum. Wir werden dort wieder Urlaub machen. In der Nachsaison ist es dort sehr ruhig gewesen. Die Animation macht einen tollen Job, lassen aber jeden Gast der nicht möchte auch in Ruhe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Familienurlaub - Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Essen vielfältig und abwechslungsreich, es hat uns immer sehr geschmeckt. In zentraler Lage (Promenade) entlang gibt es viele Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kinder wird es hier nicht so schnell langweilig. Rutschen und das nette Animationsprogramm sind spitze :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis und hat sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern hat das Hotel viel zu bieten. Die Auswahl an Restaurants ist gut und das Dine Arround Konzept mit den anderen Grifid Hotels ist zu Empfehlen. Da das Hotel schon einige Jahre alt ist sind Renovierungsarbeiten nötig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preiswertes angenhmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön für einen Badeurlaub. Allerdings im Oktober ist es schon etwas kühl für's Meer. Aber man wird verwöhnt. Das Essen ist super und auch die Animation. Animation sogar bis vor Winterschliessung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes, sehr freundliches Hotel
super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! das Essen war lecker, Animation für Kinder und Erwachsene sehr unterhaltsam, Fitness und Welness bereiche sehr schön