Hannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schoen und es gab immer neues zu sehen.
Es war sehr schoen. Am meisten hat mir persoenlich gefahlen auf stehen und in den pool zu springen.Super ist es das die Angestellte auf unsere beduerfnise sofort eingegangen sind und das sie immer shos gezeigt haben. Die Rutschen sind auch cool.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub fast direkt an der Promenade
Das Hotel ist super für einen Badeurlaub mit Kindern geeignet und liegt nur etwa 2 Gehminuten von der Promenade entfernt (Supermarkt, Apotheke, viele Souvenirläden sowie Lokale usw. sind dort zu finden). Fahrzeit vom Flughafen war ca 40 Min. Für Familien mit Kinderwägen sind allerdings einige Stufen zum Pool und auch zu den Zimmern (falls es nicht im Hauptgebäude ist) zu bewältigen. Auch zu den Wasserrutschen und zum Grillrestaurant gelangt man nur über Stufen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das…
max(31-35)Deutschland
zu frieden
wir wahren mit dem personal und dem hotel sehr zu frieden..................alle sind sehr nett gewesen hilfsbereit und freundlich wahr sehr angenehm
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Urlaub in einem netten Hotel!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bei Ankunft waren wir etwas naja enttäuscht. Ist halt nicht Türkei. Dann der Einzug ins Zimmer. Blick vom Balkon auf ein Dach und sonst nix!!! Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer im 6. Stock mit Teilblick auf Pool. Insgesamt haben wir aber dort 12 schöne Tage verbracht und können daher das Hotel für nicht gehobene Ansprüche weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Super hotel spitzenklasse
alles perfekt , spitze super, sehr sauber,sehr nett, super nette leute, klasse zimmer, schöner strand , lecker essen und trinken
markus(26-30)Deutschland
schönes hotel
24 stunden getränke, nettes personal,saubere anlage und auch gepflegt im grosen und ganzen ein schönes hotel was ich weiter empfehlen kann
Juli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
das Hotel hat eine schöne Lage in zweiter Reihe. Poollandschaft ist von der Anlage eingeschlossen. kein Strassenlärm. Liegen am Strand inklusive
Alexandra(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Es war alles perfekt. Personal sehr nett , sehr gute deutschkenntnisse. Essen und Getränke waren sehr gut. Dankre für den schönen Urlaub
Benner(36-40)Deutschland
super hotel
der rutschen park super cool und natürlich der kids club sehr schön. Rundum zufrieden sehr gutes hotel.gerne immer wieder und zu empfehlen
Jan(41-45)Deutschland
Kegelclub URLAUB
Die Qualität wie auch die Quantität des Essens ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend u.freundlich. Wir sind sehr zufrieden