Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne Wieder
Alles super!Bis auf das Personal an der Strandbar dort hatten wir immer das Gefühl man raubt ihnen die Zeit.(Sehr unfreundlich)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war wie immer sehr sehr schön.
das zimmer war Top!!!.Die Essensausgabe funktionierte bei uns noch ruckelig. Das wird sicherlich bald behoben sein. Wir kommen auf jedenfall wieder her
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
das Hotel ist super, 2 Pools und Aquapark für klein und groß, Strandanlage nicht weit von Hotel, leider mit Kinderbuggy ist schwierig überall zu kommen
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Kinder tolles Programm !
Viele Gefahrenquellen in der Poolanlage (spezifisch Fliesen, Schneidegefahr, Kanten abgesplittert) für Kinder nicht so sicher.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspannter Familienurlaub mit tollem Service
sehr familienfreundlich, super viele Angebote für Sport, Wellness und Animation, ansprechende und ruhige Anlage, sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und immer erreichbar, Mittag- und Abendessen waren super, das Frühstücksangebot könnte etwas besser sein, schade ist, dass man für Abends in Themenrestaurants reservieren muss und bei uns leider fast keine freien Plätze zur Verfügung standen, sehr kurzer Weg zum Strand, toller Strand mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Strandbar, leider gibt es am Strand kaum…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Unser highlight war der sehr schöne gala abend des hotels und der aquapark. Wir hatten leider einen balkon auf dem zu keiner zeit die sonne war. Das trocknen der badesachen war dadurch schwierig.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Lage sehr nahe am Strand war sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr gut fanden wir die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen A la Carte Restaurant essen zu können ohne Aufpreis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut toller Urlaub!
Das sich wirklich jeder darum kümmert, dass es an nichts fehlt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bisher gab es nichts, was zu bemängeln wäre.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superurlaub
Galadinner super, Lautstärke des andern Hotels nachts zu laut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - bestens fuer Familien
Schoenes Hotel, grosse saubere Zimmer, tolle Poolanlage und sehr freundliches Animationsteam - fuer jedermann etwas dabei von klein bis gross, aber keinesfalls aufdringlich. Nicht umsonst sind wir bereits das 2. Mal hier und kommen sehr gern wieder!!!!!!