Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes hotel
Schönes hotel....ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich
Carst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
einfach ein schöner Urlaub -
überall sehr freundliches, entgegenkommendes, hilfsbereites Personal mit Anfang bei der Reception, über die verschiedenen Restaurants, super klasse Aquar Park,unaufdringliche freundliche Animation mit Mini Club- sowie Relax Bar von 000h bis 730h geöffnet. rundherum ein toller Urlaub.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll!!!
Sehr sauber, top Essen, nettes Personal, toller Pool, Strandnah, tolle Animateure (Jenny!) , Kinderfreundlich, große Zimmer, leckeres Angebot der Getränke und Speisen, super aufmerksame Bademeister, zuvorkommendes Personal, rundum sehr zufrieden!
Kevin(36-40)Deutschland
Positiv mit leichten Mängeln
Highlight war der Aquapark für die Kinder, so wie die Lage des Hotels. Enttäuscht hat mich die Auswahl beim Essen. Fast immer die gleiche Auswahl.
jazz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es war sehr schön. mit kindern immer wieder
das wellness center ist hervorragend. das mexikanische restaurant war nicht gut, sonst alles bestens, tolle pools und rutschen
Ein Zufriedener Kunde(14-18)Deutschland
Hotel Bolero
Nettes Personal Wechelreiches essen guter Strand super ordentliches Zimmer Die unterhaltung ist gut Beim einchecken gibt es ein getränk Super Hotel
matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr schöner urlaub mit allem drum und dran
es war wirklich alles inkl. mit strand und liegen, freundliches personal und unterhaltsame animationen... sehr empfehlenswert zimmer war etwa ungünstig über der disco gelegen und es gab keinen seitlichen meerblick leider
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Top Urlaub
Guten Tag, Alles in allem hatten meine Freundin und Ich einen sehr schönen Urlaub. Eigentlich waren wir mit allem äußerst zufrieden. Ein besonderes Lob geht an Peter ( Chefanimateur im Grifid Bolero ) , welcher einen sehr guten Umgang mit den Gästen pflegte und immer einen Top Job gemacht hat. Mit so einem Animationsteam war der Urlaub sehr angenehm Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland !!!
Constance(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das war sehr sehr gut und zufriedrich die zimmer war sehr sauber und die aquapark war sehr lustig in diese Hotel ich habe viel Spas
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Sehr kinderfreundliches Hotel! Wir fanden die Animation sehr unterhaltsam. Der Aquapark ist das Highlight des Hotels. Besonders empfehlenswert ist das asiatische ,sowie das mexikanische Restaurant. Allerdings sind die lange Hose für Männer beim Abendessen völlig überflüssig, schließlich dürfen die Frauen auf ihre Hotpans auch nicht verzichten.