Älteres Hotel, aber alles heil und sauber. Das essen empfanden wir als sehr gut. ( Galaabend mit Garnelen, Muscheln, Steaks ). Cocktails von Hand gemacht und lecker ( kennen wir auch aus der Pistole ) Unser Zimmer groß und renoviert. Toller Strand, Liegen und Schirme nicht so eng gestellt.
Nicht so toll fanden wir:
Am Pool, Liegen dicht an dicht, keine Privatsphäre. Die tägliche und abendliche Animation nahezu nur auf französisch. Man hat das Gefühl das alles eher nach den Franzosen ausgerichtet ist. Der Kaffee…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Verpflegung, tolle Lage, Animation nur auf f
Die Unterkunft/das Zimmer war sehr schön. Die Verpflegung war mega, vor allem die Getränke. Markengetränke wie Pepsi/Pepsi Maxx, Cocktails super z. B. mit frischer Minze, Frappé mit Haselnuss-/ Karamelsirup.
Die Lage der Unterkunft ist sehr sehr zentral.
Die Animation war nur auf französisch, dies fanden wir sehr schade. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht gekühlt. Der Safe war Gebührenpflichtig. Keine freien Getränke am Strand, man kann aber mit einer eigenen Flasche die Getränke im Hotel abfüllen und…
Gerade der Herr Dimitar Dimitrov hat dafür gesorgt das es im Hotel sehr Spaß gemacht hat und für gute Atmosphäre gesorgt. Er hat auch viel für für gute Freizeit organisiert
Das Hotel war sauber, gut gelegen und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war komfortabel und ruhig – genau das, was wir gebraucht haben.
Wir haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animatöre haben unseren Aufenthalt einzigartig gemacht – es fühlte sich an, als wären wir mit Freunden unterwegs. Ein großes Dankeschön an Mitko, der sich mit so viel Herz um uns gekümmert hat. Wir kommen ganz sicher wieder!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und einigen unerwarteten Kosten
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und bietet viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Leider war die Animation und vieles mehr auf französisch, wodurch es schwer war für nicht französisch sprachige Hotelgäste mitzukommen.
Tolle Lage, super freundlicher zuvorkommender Hotel-Manager, exzellentes Essen, saubere Zimmer, 3 verschiedene Spezial-Restaurants zusätzlich zum riesigen normalen Buffet. Netter Kids-Club, wir sind zum dritten Mal mit unseren beiden kleinen Kindern hier und kommen auch nochmal wieder!! Egal ob Chill-Urlaub oder Partymeile. Es ist immer was geboten. Nicht zu vergessen der hoteleigene Strand der 2 Minuten entfernt ist. Sehr gutes Langschläferfrühstück bis 12 Uhr :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gruppenurlaub im Hotel Arabella
Es ist ein großes Restaurant mit viel Auswahl dabei. Schade finden wir dass wir so viel früher diemReservierungen I'm a la cart Restaurant machen hätten müssen. Der Pool ist schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Familienurlaub
perfekt mit Kinder, zu Fuß in 5 min am Strand!
Super leckeres Essen, sehr nette Bedienungen, toller Zimmer service!!
Freundliche Animateure, tolle Clubsongs
😃🎂🎁🤤🥰🤩🥳🤗😉
Alle Sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut. Das Essen könnte Besser sein. Wir Sind außerhalb der Saison hier und es ist alles eher auf französische Gäste ausgelegt.