Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter
Wirklich freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl, schöne Gestaltung der Räume, nah am Meer. Wir sind zum dritten mal hier, zum ersten mal "nur" mit seitlichem Meerblick. Der Vorteil: doet ist es sehr ruhif. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service alles top Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und laden zum Wohlfühlen ein
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Wir können das Hotel zu 150% weiterempfehlen. Man wird freundlich empfangen, das Essen ist wunderbar und im allgemeinen fühlt man sich dort sehr wohl. Wir kommen garantiert wieder,freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen weiterhin für Familien oder Paare
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotelzimmer und allgemeinen Service und essen Freizeit In diesem Hotel waren wir schon zweimal und sind sehr zufrieden
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles okay und schön aber kein nächstes mal
Schönes hotel, sauber und gutes Essen , leider kann das Personal kein Deutsch wie auch die Animation! Meer sehr schön aber kein all inklusive und Toilette muss bezahlt werden
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Sommer-Urlaub in Bulgarien
Das Grifid Arabella ist grundsätzlich ein schönes Hotel, mein Sohn und ich hatten einen tollen Urlaub mit leckerem Essen im Juli 🍀 Man kann ohne Probleme alleine dort als Frau mit Kind Urlauben ☺️ Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Der Aquapark in Albena war unser Highlight, ca. 35 € für einen Tageseintritt für 1 Erwachsenen und ein Kind und den ganzen Tag Wasser-Rutschen-Spaß
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, das sich leider selbst im Weg steht.
Leider gab es große Unterschiede zwischen Gästen der Framissima Gruppe und der anderer Reiseunternehmen. Dies wurde deutlich am unterschiedlichen Bändchen, das man tragen musste, an den öffentlichen Partys und Sektempfängen von Framissima, zu denen man nicht eingeladen wurde und die man quasi nur von außen betrachten konnte. Aber vor allem an der Leitung der Animation, die 95% Ihrer Aktivitäten in Französisch abhielt und somit konsequent alle anderen Gäste ausschloss. Auch sind alberne französische Playbackshows…
Roland Stenzel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich entfehle das Hotel Arabella weiter es ist gut
Sehr schönes grosses Hotel nettes Personal und freundlich gutes Essen war für meinen Reisegrund geeignet habe ich aus den Katalog gefunden und in Reisebüro gebucht ist das erste mal gewesen war schon in vielen Hotel in Bulgarien das Arabella hat mir am besten gefallen Die Zimmer waren immer sauber geputzt und die Betten gemacht Getränke wurden jeden Tag neu in Kühlschrank gelegt. Das Badezimmer und Toilette war sehr sauber haben Toilettpapier aufgefüllt
Monika und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grifid Arabella
Gute Lage. Sehr freundlich und sehr gute Atmosphäre. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die hausinterne Disco könnte länger als 0.00 Uhr geöffnet sein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Saisonabschluss
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen musste man Abstriche machen. Leider war es öfter kalt. Die Auswahl an Essen war gut. Ansonsten hat es uns gut gefallen.