Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Grifid Arabella - Hotel, das süchtig macht
Wir haben uns dieses Hotel aufgrudn der Vielzahl der positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Grifid Arabella ist ein wunderschönes, nicht all zu großes, sauberes Hotel - sowohl für Single, Paare als auch für Familien. Gebucht wurde Ulta AI. Es liegt zentral in der Partymeile, nahe dem Meer, ist übersichtlich und mit der gemischten Gästestruktur außerordentlich empehlehnswert. Zu unserer zeit waren überwiegend Europäer im Hotel, wenige Russen und Osteuropäer. Aber diese sind in keinster…
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Party-Badeurlaub in top Hotel und bester Lage
Wir hatteb All Inklusive gebucht und waren damit sehr zurfrieden. Da Hotel ist eindeutig das Beste am Goldstrand und wir würden noch mehr in diesem Hotel Ferien buchen. An der Reception hat man Gratis WLAN, dies ist sehr praktisch. Wir waren im Juli und es hatte viele Leute, aber das Hotel war nicht überfüllt. Für Partygänger ist das Malibu sehr zu empfehlen oder die Muppetbar. Die Preise sind allgemein sehr günstig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auch am Ende der Saison immer noch Spitze
Animation Programm tagsüber und Abends, Chef Animateurin Merry hat ihr Team voll im Griff. Jeden Abend gibt es Thematisches Abendessen im Hauptrestaurant sowie Italienisch, bulgarisch, asiatisch und so weiter. Die thematischen Restaurants sind alle noch auf und besonders gut finde ich das italienische Restaurant (PREGO), die Restaurantleiterin Kamelia ist eine ganz nette und immer hilfsbereite Dame. Danke Kami! An der Rezeption erfüllen immer alle Wünsche. Dani und Julian grüße ich an dieser Stelle. Top…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es ist ein super Hotel um den Goldstrand kennen zu lernen. Discotheken und der Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Julian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und der Zustand ist sehr modern gestaltet. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es wird nur AI angeboten. Die meisten Nationalitäten im Hotel waren Deutsche, Schweizer und ein paar Ostblock Länder. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt da es ein Familienfreundliches Hotel ist. Achtung beim Reiseveranstalter TUI hatten wir am Abreisetag um 9:45 Abholzeit vom Hotel, schlussendlich hatte man uns um 11:15 abgeholt und wir hatten unseren Rückflug verpasst :( . Das Geld am…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel am Goldstrand
Das Hotel war klasse: Freundliches Personal, schöner Pool, leckeres und vielseitiges Essen. Die Zimmer sind top eingerichtet und technisch auf dem neusten Stand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die Zeit im Hotel bzw. in der Anlage genossen.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzenmäßig
Einfach nur empfehlenswert!!! Hat wiederholungsbedarf!!!! Alle sehr freundlich nicht nur Kindern gegenüber.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
sauberes Hotel, total nettes Personal, total leckers Essen Freizeitangebote: Delfinarium ist ein muss! Jeepsafari ist ein wahres Abenteuer
Conny(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gehobenes Hotel am Goldstrand
Waren schon zum zweiten mal dort. Zimmer sind gross und hell. Hatten zwei mal Seitlichen Meerblick. War ok. Wenn man auf dem Balkon sitzt hört man gut die Musik von der Partymeile. Bei geschlossener Tür aber kein Problem. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Toll sind die 3 Restaurants. Vor allem das bulgarische ist sehr zu empfehlen. Lage ist gut. Man erreicht alles schnell zu Fuss. Entfernung zum Strand ist ok wen es nicht stört. Ansonsten waren wir super zufrieden. Preis Leistung ok.
Wilfried Zizkat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste vier Sterne Hotel bis jetzt!
An diesem Hotel gibts es nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen . Essen 1A Animation auch in der Nachsaison Top Freundlichkeit Top Sauberkeit Top besonders zu empfehlen Hammam Massage Spitzenklasse Varna erkunden, nicht in der Nachsaison fliegen wenn sie Action haben wollen, ab mitte Oktober sind alle Strandbuden geschlossen .