Offizielle Hotel Homepage

Fabi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Perfekte Urlaub- GRIFID Encanto Beach
Das Hotel liegt ca 1km abgelegen von der ‚Partymeile‘ und ist meiner Meinung nach absolut zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungsverhältnis absolut top Hotel hat einen 24h Service.
Kadir (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Sehr gut organisiert und sauber. Ruhiges Hotel mit supernettem Personal, top sauber – perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen am Strand!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener und erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das 2. mal hier und es mangelt an nichts. Rund um die Uhr bekommt man etwas zu essen, zu den Buffett Zeiten ist die Auswahl riesig, egal ob Fleisch, Fisch, vegetarische oder vegane Sachen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vom infinity Pool hat man einen tollen Blick aufs Meer. Kleiner Verbesserungsvorschlag hier ist eine genauere Kontrolle von stundenlang reservierten jedoch nicht belegten liegen. Am Strand sind genügend liegen vorhanden gewesen. Wir haben dieses Jahr das Concept Upgrade…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Also alles in Allem, gibt es eine klare Weiterempfehlung. Unser Zimmer war modern, hell, sauber und ruhig. Der Rest vom Hotel war auch modern und sauber. Nur beim Essen waren wir nicht wirklich zufrieden. Die Auswahl war sehr groß. Allerdings waren uns sämtliche Speisen einfach zu wenig gewürzt, und oft auch irgendwie trocken. Aber das ist wohl Geschmackssache. Ansonsten: Daumen hoch
Cog(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienhotel
Das Hotel hat einen Vertrag mit einer ZAHNKLINIK es gab ein Shuttle das alle 30 Min. In die Klinik gefahren ist. Desweiteren waren sehr viele Kinder im Hotel, für die auch sehr viel Animation geboten wurde. Und die den Wellnesbereich belagerten, an Entspannung war dort nicht zu denken.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Strandurlaub am Goldstrand
Super Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche und engagierte Mitarbeiter! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schickes Hotel direkt am Goldstrand, saubere Zimmer, gutes Essen Ideal für den typischen Strandurlaub. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub 2025 - gerne wieder
Wunderschöner Urlaub am Goldstrand. Die 'Partymeile' ist weit entfernt, da das Encanto Beach eins der letzten Hotels Richtung Norden am Strand ist, für uns perfekt :-) Preis - Leistung passt! Tolles Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal, engagierte Animation, gutes Essen...wir waren rundum zufrieden :-)
Natalie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel mit abwechslungsreicher Küche und schönen Pools
ein tolles Hotel !!großartiges Service, alle nett und freundlich, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Pools indoor und outddor
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bulgariesche Gastfreundlichkeit
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Gutes Wellness und Sportangebot.