Das Hotel liegt ca 1km abgelegen von der ‚Partymeile‘ und ist meiner Meinung nach absolut zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungsverhältnis absolut top Hotel hat einen 24h Service.
sehr sauber und gemütlich
sehr gutes Essen und immer frisch
sehr nettes und Aufmerksames Personal
Absolut empfehlenswert wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub mag
Die Animationen waren abwechslungsreich und sehr lustig, hatten die 12 Tage richtig viel Spaß zusammen (außer meine Mitspielerin (Fußball) hat wieder mal das Tor nicht getroffen ⚽️🤓) ~You Know Blubb😂
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fabi |
Liebe Fabi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns im GRIFID Encanto Beach verbracht haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und vor allem die entspannte Lage abseits vom Trubel so gut gefallen haben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Zeit direkt am Meer zu bieten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Küchenteam – wir legen großen Wert auf Frische und Qualität, daher freut uns Ihr Feedback besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – und vielleicht klappt es beim nächsten Fußballmatch ja auch mit noch mehr Toren beim Fußball. Sonnige Grüße aus Varna, Ihr Team vom GRIFID Encanto Beach