Offizielle Hotel Homepage

Carola HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit Strand und Aktivitäten
Es fehlen Wellenbrecher, daher konnte man wegen der kräftigen Wellen nicht ins Wasser.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Guter Platz am Goldstrand
Schönes Strandhotel direkt am Goldstrand. Das Personal kümmert sich wirklich gut und ist sehr freundlich. Sehr schöner Pool und Wellness Bereich.
Yasemin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Danke GRIFID Encato Beach
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die direkte Strandlage am Golden Sandstrand von Varna bietet einen wunderschönen Blick auf das Schwarze Meer. Das All Inclusive Angebot ist vielfältig. Die Zimmer sind geräumig, die Balkone bieten viel Platz, Nespresso Maschine in den Zimmern ist vorhanden, die Minibar wird täglich gefüllt. Das Menü für die Kissenauswahl ist ein grosses Plus, aber allein die Matratzen und "normale" Kissen laden zu einem geruhsamen Schlaf ein. Die Anfahrt vom…
Manuel und Paula(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Trip zu den Goldstränden
Sehr schönes Hotel, schöne Strandlage, sehr freundliches Personal. (Vorallem Krisi :)) Sie ist immer sehr hilfsbereit.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber, direkt am Strand, schade, dass schon alle Geschäfte geschlossen waren. Beim nächsten Besuch etwas früher im Jahr.
Emma(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, stylisches Hotel direkt am Goldstrand
Das Hotel ist sehr neuwertig und stylisch eingerichtet und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem die liebe Dame an der Rezeption Hrista! 🥰 Wir kommen gerne wieder!
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns auf das 9. Mal!
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, auch wir werden, wenn nichts dazwischen kommt, unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, für den Preis aber zu viele Mängel
Geeignet ist das Hotel vor allem für Familien, aber auch für Paare. Wir hatten außerdem nach einem Hotel mit Strand, aber trotzdem in Stadtnähe gesucht. Insofern wurden unsere Erwartungen erfüllt.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit guter Lage. Gutes Essen und freundliches Personal.
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen da ich schon mehrmals da war. Sollte man einen späten Rückflug haben bekommt man immer ein Zimmer zum Nachbuchen, einfach einen Tag früher nachfragen. Großes Lob.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Essen
Tolles Hotel in bester Lage(Strand direkt vor der Tür). Das Essen war immer fantastisch. Preis- Leistungsverhältnis echt top! Komme auf jeden Fall wieder!!