Offizielle Hotel Homepage

Ivalina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Strandhotel, top Lage, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, nett und hilfsbereit. Wir waren als Konzeptgäste sehr zufrieden und positiv überrascht. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Arndt Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer groß und schön gestaltet. Essenauswahl sehr groß und schmackhaft. Für einen Badeurlaub ideal und absolut zu empfehlen.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir fahren mit Sicherheit wieder hin wenn möglich
Das erste Mal dass ich keinen kritikpunkt gefunden habe und auch nur einen minimalen verbesserungsvorschlag.. das Hotel hätte einen Stern mehr verdient
Waldemar (66-70)Deutschland
Einmal GRIFID immer GRIFID
Vier mal Vistamar und jetzt Encanto. Noch mehr zufrieden als vorher. Nettes Personal, Top Lage, viel gutes Essen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Mehrblick
In hervorragender Strandlage, bester Verköstigung und sehr freundlichem Personal zeichnet sich dieses Hotel aus. Bereits zum Zweiten Mal war ich begeistert. Aufpreis für Mehrblick ist ein absolutes must have
Anita(14-18)Österreich
Super Strandurlaub
Das Hotel ist super und sehr sauber. direkt am Strand. Würde 5 Sterne geben. Personal sehr freundlich. Ich komme wieder
Stefan (31-35)Deutschland
Grifid Encanto Beach 2023
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag vernünftig gereinigt und aufgefüllt. Das Essen im Restaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Strandbar und Snackbar waren ebenfalls top! Personal war stets freundlich und engagiert, Strand und Liegen in ausreichender Menge vorhanden und intakt.
Angelika(61-65)
Wundervolles Hotel
Wir waren jetzt 5x im Encanto Beach, auch in der Corona Zeit.Eir sind voll zufrieden, fühlen uns so wohlfort, unser2 zuhause.Alles stimmt und passt.Wir kommen 2024 auch wieder, und freuen uns darauf....
Daniel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis : 600 € mehr als 2021
Im Allgemeinen ok. Preis-Leistungs-Verhältnis :ich habe 600 € mehr bezahlt als 2021 (2 Erwachsene und ein 12-jähriges Kind)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Hotel liegt fast am Ende des Goldstrandes. Super, wer nicht direkt mittendrin im Trubel sein möchte. Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet. Weiterhin verfügt es über einen schönen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und großen beheitzten Innenpool. Hotel und Strand trennt nur die Promenade. Strand ist groß, sauber und genug Sonnenliegen vorhanden.