Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Dieses Hotel mit seinem Konzept und seiner tollen Crew bietet alles für einen tollen und entspannten Urlaub. Die Zimmer und der enthaltene Service waren überdurchschnittlich und für All Inclusive waren sowohl die Getränke und das Essen - Top. Wir hatten das Conceptzimmer Paket gebucht und da wurde von Seiten des Hotels nochmal eine Steigerung in Punkte Service und Wohlfühlen draufgelegt. Ein Highlight für uns war Kris der die Infinity - und Mainbar besonders gut betreute.
Schönes sauberes Hotel,an Freunde und Familie weiter zu empf
Gute Lage,Aufbau des gesamten Hotels gut,All inclusive service hervorragend,Auswahl def Salate und Obstangebot top.
Schade dass der Pool nach drinnen verlagert ist,Schallgeräusche dadurch viel zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden gerne wieder kommen
Gute Preis-Leistung Verhältnis, sehr zufrieden mit dem Personal, vor allem mit Jani, das einzige, was uns gestört hat, waren die Preise, die wir gezahlt haben (15000), und paar Tage danach wurden die Zimmer mit 40% Rabatt angeboten
Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Toller Strand und Service. Freundlicher Empfang. Super Lage direkt am Strand. Im Vergleich zu einem anderen Hotel der gleichen Gruppe das Beste bisher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub am Meer
Das Hotel war einfach super. Das Personal stets freundlich, die Bedienungen sehr schnell und zuvorkommend. Es gab eine riesige Auswahl an Essen mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Zimmer war sauber und die Betten auch mit ganz viel Liebe gemacht. Das Meer ist direkt vor dem Hotel mit einem tollen Sandstrand
und vom Infinity Pool auf der Dachterrasse hat man eine spektakuläre Aussicht. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Komme gerne wieder.