Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener Strandurlaub in einem Top Hotel!
Wir waren jetzt zum 3x mal in diesem Hotel, vorher noch unter einer anderen Hotelkette. Das Hotel wurde in diesem Jahr komplett renoviert. Tolle Zimmer, auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich bei diesem wundervollen Ausblick. Leider hat ITS bei unserer Buchung kein Meerblick Zimmer angeboten, auch ein Upgrade vorweg per Mail an die Gästebetreurin und vor Ort war leider nicht mehr möglich. Absolute 1A Strandlage, die Strandbar und die dazu gehörigen Sitzgelegenheiten sind sehr…
Sehr gutes, renoviertes Hotel in hellen Farben.
Modern möblierte, schöne, große, helle und gut beleuchtete Zimmer. Meerblick nur zum empfehlen!
Wunderschöne Aussicht im 5OG. In der Nachsaison wunderschön zum Entspannen, weg von ganzen Trubbel aber das Zentrum von Goldstrand in 30 - 50 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es WIRD mal gut werden!An sich ein sehr schönes Hotel, wenn es fertig wäre.Ich denke ab Juli müsste das meiste geschafft sein.Die Zimmer waren sehr schön.Sauber, neu und groß!Direkte Strandlage top.Näher geht nicht.Personal freundlich.Essen von guter Qualität und lecker.Mehr Auswahl beim Abendessen wäre wünschenswert.
Für Kinder wird zu wenig geboten.Minni Disco hatten wirwie schon weitaus besser.Der angepriesene Kinderpool gehört dem Sentido, kann aber mit benutzt werden.Aber da sind für zwei Hotels zu wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut erlebenswert
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!!!!
Absolut sauber mit sehr freundlichem Personal und riesiger Essensauswahl!!!!!!!!
Ich komme garantiert wieder!!!
Wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett. Noch nie in so einem guten Hotel gewesen. Das gesamte Paket passt. Im Hotel selbst kann man Abends seine Ruhe genießen. Ca. 1,5km südlich kann man aber auch das bulgarische „Malle“ erleben. Eine Bimmelbahn fährt ca. alle 20 Minuten die Strandpromenade auf und ab. Der Strand ist sauber. Der Einstieg ist etwas steinig und steil abfallend. Ansonsten Top.
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Familienzimmer haben eine angenehme Größe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Wellmess-Abteilung ist Spitze.