Offizielle Hotel Homepage

Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war herrlich, wir kommen wieder!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, in dem einfach alles perfekt abgestimmt ist. Ich war zusammen mit meiner erwachsenen Tochter unterwegs und es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Keine laute Animation (adults only), keine Gerenne und Gedränge am Büffet( überwiegend a la carte) und wunderschöne Pools.
Jana/Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👍Absolut empfehlenswerter Hotel ab 16 Jahre
Sehr schönes Hotel,mit 2 Pools und sehr netten Personal . Restaurants mit sehr guter Küche ,gute Auswahl, nette schnelle Bedienung,eine Salatbar zum Mittag,Cocktails sehr lecker.Eine Dachbar ganz oben mit fantastischen Ausblick ,in diesem Hotel da stimmt einfach alles !!!!😀
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier findet man alles für einen perfekten Urlaub!
Schönes modernes Hotel direkt am Strand und an der Strandpromenade. Das Hotel überzeugt durch eine herausragende Sauberkeit und sehr freundlichem Personal, vom Kellner bis zum Zimmermädchen und den Servicekräften. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Fitness und Wellnessbereich inklusive einer Sauna. Auch die zwei Außenpools laden zum Entspannen und Erholen ein. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und reibungsloses Surfen im Internet. Ganz besonderes Lob an die Küche! Das Essen lässt keinen Wunsch…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen
Traumhaftes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöner Blick auf das Meer. Grosses Zimmer mit bequemen Betten. Das Essen war ausgezeichnet und mit netter Bedienung a la Card. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service , tolles Zimmer, direkt am Meer.
Besser kann es nicht sein ❤️Es ist alles sehr schön und wir sind zufrieden 👍sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service stets zuvorkommend.
Wir hatten eine Juniorsuite im 9.Stock, ein sehr großes Zimmer mit allem was man benötigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Top Hotel in sehr guter Lage. Sehr erholsamer Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern.
Grifid Metropol(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in Bulgarien
Toller Empfang, nettes Personal vom Reinigungspersonal bis zum Service, Essen und Trinken in reichlicher Auswahl, schöner Urlaub
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, wirklich gutes Essensangebot
Sehr gutes Essen, grundsätzlich a la carte, jedoch teils auch Buffet. Einige kulinarische "Spezial-Abende". Schöne Hotelzimmer, freundliches Personal.
Emma(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Erlebnis zu einem tollen Preis.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber (es wird sogar der Balkon gestaubsaugt) und der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Das Hotel hat eine gute Lage mit privatem Strandzugang und zwei Pools.