Offizielle Hotel Homepage

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub😍🥰😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄🥰😍😍
Wunderbares Hotel. Sehr gutes Konzept. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder positive Überraschungen. Wir werden wiederkommen.😀😀😀😀😀😀😀😀😆😍😍😍😍😍😍😍😍😌😌😌😌😌😌😌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰Wir empfehlen das.Sehr gut fühlen.😀😃😃😃😃😃
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in direkter Nähe, wo es auch eine Strandbar gibt.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub 🙂😀🙃🙃🙃🙃😃🥰😍
Perfekt gelungenes Urlaub😀🙂🤩🤩😇😀🙃😉😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😉😊😉😊😉😉😉😉😊🤩😘😘😘😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
MichaelDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Ort für einen entspannten Partyurlaub am Strand.
Die Zimmer sind wirklich Super. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und höflich. Der Pool ist sauber, die Sky Lounge beim Sonnenuntergang Atemberaubend. Es gibt einen Hoteleigenen Strand ca 5 Minuten zu Fuß. Das gleiche gilt für die Partymeile, die quasi direkt vor dem Hotel anfängt. Was mir besonders gefallen hat, ist der Tischservice. Es gibt kein Buffet, sondern man sucht sich die Gerichte beim Frühstück, Abendessen a la cart aus. Wer ein bisschen Party feiern, im Meer oder Pool schwimmen und…
Piotr(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub ohne Buffets
Das Hotel ist nicht groß, dadurch ruhig und entspannt. Das Konzept (a la carte Menü) ist sehr gut und es gibt keine übermäßigen Buffets und kein Essen wird verschwendet. Einzige negative ist , in der Lobby Bar sind wenige Servicekräfte, dadurch langes warten auf Getränke oder Snacks. Zimmer ist angenehm groß, leider im Bad keine Steckdose, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Lidija (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen Aufenthalt gehabt. Habe mich erholt.
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettes Personal. Immer sauber. Der Strand ist in der Nähe und die Verpflegung super. A la cart essen finde ich super, da nicht so viel verschwendet wird. Die Bars sind sehr schön aufgestellt. War sehr gern hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach genial
Super schönes Hotel, sehr sauber, überragendes Essen, super Service Tolle Lage, super organisiert, tolle Reiseleiterin
Andreas W(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste aber ganz sicher nicht das letzte mal. .
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personsal immer freundlich. Ein gutes Gefühl von Anfang an...Schnell fühlt man sich gut aufgehoben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir fühlen uns wie nach Hause zu kommen
wir waren als Stammgäste vom 14.05.bis 28.05.2024. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist klein und fein und liegt sehr ruhig. Zum relaxen sehr geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,wer auch gerne a la Karte essen mag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ruhige Nachsaison mit vielen Annehmlichkeiten
Wir würden immer wieder in der Nachsaison an den Goldstrand kommen und auch in dieses Hotel gehen. Es ist ausschließlich für Erwachsene. Alle sind sehr bemüht, einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es ist hier sehr sauber und es wird an sehr viele nette Details gedacht. Alle Angebote findet man auch in deutscher Sprache. Es gibt tolles Essen a la carde in verschiedenen Restaurants und internationale und nationale Getränke. Der hauseigene Strand ist sehr nah, sauber und mit tollen Liegen und Schirmen ausgestattet. Es…