Wir waren vom 15.09.-29.09.24 nach drei Jahren, wieder im schönen Grifid Metropol. Mittlerweile nun zum vierten Mal.
- Your holidays is our mission -
… und das merkt man!
Wir waren wieder sehr begeistert vom Zimmer, eine Junior Suite in der zwölften Etage, Nordseite. Wir empfinden das als sehr angenehm, da die Sonne dort nicht ins Zimmer ballert und wir einen schönen Blick auf das Meer haben.
Das Zimmer ist sehr schön großzügig, mit extra Sitzbereich und Fernseher. Das Bad mit Badewanne und ebenerdiger Dusche,…
Wir waren 6 Tage hier und ich kann nur positives berichten. Das Essen hervorragend, das Zimmer groß mit Badezimmer. Der Strand direkt am Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. 👍
Unser ****** Empfehlung für Bulgarien und Goldstrand
Kleine aber feine Speisekarte. Sehr schön angerichtete Teller mit Hervorragenden Essen. Sehr zuvorkommender Service. Es können auch Speisen für Glutenunverträglichkeit, Laktoseunverträglichkeit, Vegetarisch und Vegan bestellt werden. In der Bar eine sehr gut Auswahl an Cocktails und ander Spirituosen. Natürlich auch gute Auswahl an alkoholfreien Getränken.
Vorab- das ist MEIN Eindruck von diesem schönen Hotel.
Als Alleinreisender war ich überrascht das ein All-Inclusive Hotel gibt das "höhere" Ansprüche erfüllen kann. Es ist also kein alltägliches All-Inclusive.
Also- eigentlich kein Hotel für mich. Ich will reinkommen, mir am Buffet mein Essen aus den lecker aussehenden Sachen zusammenstellen und dann diese genießen und eventuell noch ein paar Sachen nachholen. Ich hatte den Eindruck das es auch andere Gäste gab die beim Buchen das nicht mitbekommen haben.
Es ist…