Offizielle Hotel Homepage

Silvia Jirman(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter Empfe
Sehr gut zum Relexen. Personal sehr freundlich. Essen fantastisch. Auch Galadinner und 9 gängiges Essen wird angeboten. Man kann auch andere grifid Hotels essen gehen. Alles hervorragend. Fühlten uns sehr wohl hier
Angela(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel !
Das Hotel können wir wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir haben uns rund herum total wohl gefühlt. Das ganze Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war, in allen Restaurants immer ein Traum! Wir kommen wieder - Das ist sicher !
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu 98% Weiterzuempfehlen
Herzlicher Empfang, Menükarte ausbaufähig aber trotzdem sehr lecker, familiäres Klima aufgrund Saisonende, Rezeptionpersonal könnte etwas freundlicher sein, Bedienung beim Essen sehr freundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und erstklassigem Ambiente.
Alles super - jederzeit wieder. Mich hat jeder nach den tollen Urlaubsfotos gefragt und konnte nicht glauben wie wenig ich für so ein tolles Hotel bezahlt habe.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln und wir können so einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr leckeres Essen und vor allem sehr sauberes Hotel. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.....wir kommen definitiv wieder.
Marcus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit höflichem Personal.
Ein rund um sehr gutes Hotel ,ich komme auf jeden Fall wieder. Ich war mit allem zu Frieden,es ist und war ein entspannter Urlaub.
Monika und Wolfgang m(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen..
Das Hotel ist mega , Personal super freundlich, das Essen richtig lecker und der Service gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Eva und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in schöne Strandlage mit gutem Service !
Schönes Hotel in perfekter Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden und die Sauberkeit aller Räumlichkeiten einfach super!!! Wir waren das 1 x in Bulgarien, aber wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ralf
Entspannter Strandurlaub mit gutem Essen
Es gab nichts zu beanstanden selbst kleine wünsche wurden in allen Bereichen prompt erledigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, geräumige Zimmer und leckeres Essen
Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit des Personals und sie Sauberkeit. Auch das Essen war sehr lecker! 👍👍👍