Offizielle Hotel Homepage

Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hat mir sehr gut gefallen, komme auf jeden Fall wi
Ich war schon in mehreren Grifid Hotels, die sind alle zu empfehlen, aber der Metropol ist der Beste.
Peter Garbes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
5 Sterne Hotel
Perfekter Service. Super sauber. Essen entspricht fast Sterne Niveau. Hotelmanagerin sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel übertrifft alles was wir je hatten, beginnend vom Privattransfer, dem Service und dem Essen, alles top top top
Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wurden umgebucht. 😃😀😙🥰😁😀😁😀😄😀🙂🙂🙂🙃🫠😃
Super hotel 😀😄😁😆 sehr freundliches Personal 😀😃😃😃😃🤩🙂😀😃😃🙂🙃🙃🙃😄😁😆😀🤩🤩🤩😘😀😀😀🙂🙃😃😀
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal hier und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Ich hatte eine unbeschwerte und gute Zeit. Es sind keine offenen Wünsche offen geblieben. Vielen Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies von Urlaub - in diesem Hotel !
Das Grifid Hotel Metropol: Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Goldstrand, weit weg von der Partymeile um den Lärm nachts nicht ertragen zu müssen, jedoch auch nah genug um das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen und man kann prima shoppen, Flaniermeile gleich vor der Tür, der Strand und das Meer wenige Meter entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, bequeme Betten, modernes Bad, sehr sauber!! Der Balkon war auch nicht winzig und wir hatten einen super Ausblick zum Meer und auf die Flaniermeile. Im Zimmer…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel in Bulgarien
Die Bedienung ist sehr nett und das Essen ist wundervoll. Alles ist immer sehr sauber. Der Strand ist sehr sauber und nahe gelegen. Die Skylar bietet eine schöne Aussicht und ist ein guter Ort um abends noch schön ein Cocktail zu trinken.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für entspannten Strandurlaub
Das gesamte Konzept ist sehr gut Das Abendessen läßt sich in 3 Restaurants einnehmen und man kann alles vorher reservieren.