Offizielle Hotel Homepage

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mission Urlaub über erfüllt.
Unser Zimmer war sehr schön und es hat hier an nichts gefehlt und es gab auch nichts zu bemängeln. Menschen die nur mit Fotoapparat durch das Zimmer kriechen und jeden Kratzer und Fleck fotografieren suchen vergeblich und wenn man was zu bemängeln hätte wird es hier umgehend abgestellt.
Urlauber
Unvergesslicher Urlaub
War alles zur Besten Zufriedenheit . Kann man nur weiterempfehlen. Essen, Service einfach top
Ingo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seht guter und günstiger Urlaub !
Nach 30 minuten mit Hoteleigenem Shuttel angekommen. Freundlicher heller Empfang mit Getränken und Erfrischungstüchern..fängt schon mal gut an 😀
Hotel Griffith Metropol Goldstrand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Personal und tolle Küche. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch eine gebuchte Massage konnte ich ohne Probleme stornieren.
Udo(61-65)Deutschland
Eine Reise Wert.
Gutes Hotel, gutes Essen , super nettes Personal. Schöne Lage . Leider ist der Außenpool nicht beheizt, das einzige Manko an diesem Hotel. Ist ein Erwachsenen-Hotel.
Esined(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, Top Lage Mitarbeiter super aufmerksam und zuvorkommend Essen und Getränke auf einem sehr hohen Niveau. Absolute Weiterempfehlung
Eigentlich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Schönes Hotel. Einrichtung in die Jahre bekommen. Liegen am Pool ALLE wackelig und nicht mehr so stabil. Wurden nicht getauscht, repariert oder weg genommen. Liegen wurden natürlich morgens reserviert und die Mitarbeiter haben nichts unternommen. Service war rundum super, nett und freundlich.
Walter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz toll. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, tolles Essen, gute Lage, sehr hilfsbereites Personal. Schöne Rooftopbar mit einer netten Auswahl an Drinks. Ruhig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
So muss Urlaub sein
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Alles einwandfrei sauber. Strand mit Bedienung. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Silvi und Siggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub mit allem was dazu gehört
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat auch optisch einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.