Am Pool ist es leider etwas zu ruhig. Da dort keine Musik läuft bzw man auch kein Ball im Pool spielen darf.
Aber ansonsten ist es immer wieder eine Reise Wert. Einfach nur perfekt! Mehr kann man dazu nicht sagen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene, wo alle Wünsche erfüllt werden! Das Essen ist SEHR gut!! Gehobene all inklusive Verpflegung. Wir haben meistens auch die Unterhaltung am Abend genossen, es war für jeden was geboten.
Die Liegen und Bar am Strand sehen nicht so einladend aus, aber am Pool kann man auch die Sonne tanken.
Wenn dieses Hotel in einer ruhigen Lage stehen würde (der Trubel am Goldstrand ist an einem der Pools zu hören und riechen>Abgase der Bimmelbahn), wäre das ein perfektes Hotel für uns :)
Das Hotel ist modern gebaut, 12 stockig, liegt direkt am Meer, eine kleine Strasse trennt es vom Meer. Nur für Erwachsene, höhere Klasse von "All inklusive". Am 12- n Stock befindet sich für Hotelgäste Sky-bar mit sehr schönen Aussicht..
Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.
Sehr schönes, modernes Hotel mit überragender Lage am Goldstrand. A la Carte - rund um die Uhr Verwöhnung. Super nette Mitarbeiter und top Service. Sehr schöner Privatstrand-Abschnitt.
Super Lage, direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Gehobenes Ambiente mit a la Card Restaurants und Strandbar. Geschmackvolles Essen auf hohem Niveau. Aufmerksames, bedienfreudiges Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Lage mit schönem Standabschnitt. Wer nicht ans Meer will, kann am Pool entspannen.