Offizielle Hotel Homepage

Familie Steiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial
Absoluter super Service, sehr sauber, einfach TOP!!! Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen! ............
Belli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub
Dir verschiedenen Restaurants sind sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Unbeschreiblich toll! Defintiv fehlt hier noch ein weiterer Stern! Es ist so sauber. Überall nette Angestellte. Solch eine Ruhe in diesem Hotel. Es war total schön.
Lars-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wer Erholung sucht und sich zurücklegen will , ist hier genau richtig aufgehoben. Wer aber Wert auf eine ausgiebige Animation und essen im Buffetform sucht ,ist hier genau FALSCH. Ruhe , super essen und ein vorzüglicher Service, sind hier keine Fremdworte
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist voll und ganz, im vollem Umfang wei
Wir waren sehr zu frieden in allem. Hier gibt es nichts zu beanstanden. DasPeronal sehr nett und freundlich.Wer hier meckert ist selbst schuld. LUXUS PUR!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Der entspannteste Badeurlaub, den wir je hatten --- und es ist wirklich ein reines "Erwachsenenhotel" - ruhig mit gedigener Abendunterhaltung
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
wellnessurlaub
Highlight Restaurant Fusion das Showprogramm ist enttäuschend, die Klimaanlage ist zu laut und lässt sich nicht regulieren, das Personal ist sehr freundlich,
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und strandnah. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Promenade. Die 2 Hotelpools waren auch in einem sehr gutem Zustand, wobei der Biopool jedoch am meisten zum Baden und erholen eingeladen hat. Das Personal war freundlich. Die Restaurants waren super, und auch wenn man sich nur zwischen wenigen Speisen a la carte entscheiden konnte, hat man immer etwas Leckeres für sich gefunden. Zum Frühstück war die Auswahl am größten durch das Buffet (man ist zu jeder Mahlzeit satt geworden).…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr nobeles Hotel. Alles Essen a la carte. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in den Bars haben sich stets bemüht.
Roland Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen und erholen einfach ideal !
Das Hotel Metropol ist genau so wie beschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Überwiegend junge Mitarbeiter, die wahrscheinlich noch in der Ausbildung sind, was das Hotel aber nicht abwertet. Im Gegenteil, es frischt das ganze noch auf. Wir waren eine Woche da und sind an jedem Tag von morgens bis abends verwöhnt worden. Wir wollten entspannen und Ruhe haben und das war gegeben. Die Zimmer sind sehr ruhig ( wir waren nicht in der Hauptsaison da ). Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit…