Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein Traum
Alles einfach hervorragend !Zimmer der absolute Wahnsinn!Sehr saubere Strand !Alles inklusive,am Strand auch ! Infinity Pool am Dach des Hrandiose Hauptgebäude ist unglaublich schön !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erwachsenbereich zu teuer, da nicht vorhanden
Hotel in Ordnung, leider keine 5 Sterne. Personal wenig motiviert, meist unfreundlich, nicht organisiert und kompetent. Erwachsenenbereich leider die totale Katastrophe in allen Bereichen. Sport und Badebekleidung im Restaurant wird geduldet, sollte in einem 5 Stern Hotel untersagt werden und angemessene Kleidung wäre wünschenswert. Alle Bars sind wenig einladend. Essen gut, meistens aber nur lauwarm.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub in perfekter Lage für Entspannung und Erholung. Besonders empfehlenswert sind auch die Massagen im Wellness-Center.
Wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angereist. Meiner Meinung nach hätten sie das Hotel erst fertig bauen sollen, bevor sie es eröffnen. Es gab noch viel zu viele Baustellen. Ganze Bereiche waren nicht nutzbar. Im Wellnessbereich schwammen Baumaterialien im Pool, durch die Bauarbeiten hat man immer etwas Lärm. Viele Zimmer waren gar nicht fertig oder irgendwas hat nicht hingehauen. Ich denke im nächsten Jahr ist das ein super tolles 5* Hotel aber jetzt waren es mehr 2*. Es wurde sich bemüht, keine Frage aber…
Mitarbeiter sehr lieb und professionell. A la carte essen besser wie das Buffet (sehr gut). Bar Angebot auch sehr gut. Abendunterhaltung je nach Thema sehr gut.