Super schönes, neues Hotel am Golstrand. Sehr schöne und komfortable Zimmer. Betten sehr bequem. Dusche mit Rainshower und separater Toilette. Sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet wir können es jederzeit weiterempfehlen und werden es wieder besuchen
Unfertigers Hotel mit Rohbauflair. Überall wird gearbeitet und Baulärm
Anreise mit Shuttle. Dann würde uns mitgeteilt daß das Zimmer nicht bezugsfertig ist. 2 Doppelzimmer mit kleinen Kindern bezogen. Das eine nicht fertig eingerichtet. Fehlende Couch. Beim anderen war obwohl neu die Klima defekt.
Generell sind die oberen 4 -5 Stockwerke Rohbau und man wird mit Baulärm geweckt.
Das Hotel ist aus meiner Sicht mindestens 1 Monat zu früh eröffnet worden.
Nicht fertig:
Familienzimmer Seaview
Die oberen 4-5 Stockwerke
Rooftopbar+Pool
Poolbar+ Lounge (es gibt eine provisorische…
Stilvolles & schickes Hotel mit Top Preis-Leistung
Ich bin begeistert! Ein sehr stilvolles Hotel, schöne große Zimmer (im neuen Bereich des Hotels).
Kindern wird viel geboten, ob im Mini Club, Teens Room, auf dem Spielplatz oder im tollen Splash-Pool.
Wer ohne Kinder den Urlaub genießen möchte, findet auf dem Rooftop im Adults Only Bereich mit Infinitypool einen ruhigen Bereich.
Wirklich ein tolles Hotel!
Neues sehr modernes Hotel in schöner Lage direkt am Meer mit sehr gutem Essen und Getränken. Wir wollten entspannen, schwimmen, lesen und es uns gut gehen lassen. Alle Punkte wurden ausnahmslos erfüllt. Klare Empfehlung - Wir kommen wieder.
Modernes neues Hotel der Grifid .
Schöne Lage am Goldstrand. Sehr gutes Essen und sehr guter Service in den a la carte Restaurants.
Hauptrestaurant Essen auch sehr gut, aber wenig Servicekräfte, daher oft lange Wartezeiten für Getränke.
Bars sehr gutes Angebot an Getränken, aber auch hier sehr wenig Servicekräfte.
Obligatorisches Armband auch als Zimmerschlüssel, welches sehr oft gewechselt werden musste.
Zimmer mit kleinem Pool okay, aber durch das nächtliche Poollicht morgens sehr sehr viele tote Insekten im…