Das Personal war gut, Essen war gut, Animation war interessant, es gab Unterhaltung fuer die Kinder. So viel wird gemacht fuer die Kleinen, alle Kinder haben mitgemacht. Das hat uns Eindruck gemacht. Zimmer war auch schoen, war immer sauber gamacht von der Putzfrau. Wir haben A la Carte Restaurant besucht (Bulgarische Abend und Asiatische Abend). Hat uns gefallen, gut geschmeckt. Bulgarisches Essen hat uns gut gefallen. Die Kellner waren nett. Einchecken an der Rezeption war sehr nett und ausreichend. Wir sind zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grifid Vistamar
Das war Urlaub von der ersten Minute, zum Genießen, zum Entspannen, zum Erleben, zum Verweilen, zum aktiv sein, zum Runter kommen. Wir sind nun das dritte Mal wieder dort gewesen und es war erneut sehr schön. Werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren, denn es ist wie unser zweites zu Hause und wir freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Ein älteres Hotel, aber sehr gut erhalten. Richtig schöne Anlage.
Tolles Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, Animation klasse, Strand direkt vor dem Hotel, kurze Wege, ...
WLAN schlecht, das ist aber auch die einzige Kritik.
Bin zum vierten mal in diesem super Hotel und werde es immer wieder besuchen. War schon zum 12 mal in verschiedenen Hotelanlagen in Bulgaren. Hierbei sticht das Vistamar mit großem Abstand hervor.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
15 schöne Urlaubstage am Goldstrand
Dieses Hotel ist einfach " TOP " , es hätte normalerweise einen Stern mehr verdient ! Es hat eine gepflegte und entsprechende Innenausstattung und bietet für Urlauber eine unbeschwerte, erholsame Zeit in Bulgarien am Goldstrand. Uns fehlte es an nichts. Es ist sauber, Personal ist freundlich, es gibt hervorragendes Essen und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet: Z.B. TV, Kleiner Kühlschrank, kostenloses WLAN, Hollywoodschaukel auf dem Balkon. Es liegt in 1. Reihe hinter der Strandpromenade.
Liegen, Auflagen…
Von dem Ultra All Inklusive mit Internationalen Getränken wird nichts eingehalten. Auf der Karte steht nur Internationale Getränke und keine Marken. Dann bekommt man diese Marken nur auf nachfrage. Sonst werden die Longdrinks nur mit einheimischen Schnaps ausgegeben. Die Marken bzw. Flaschen stehen unter dem Tressen nicht Sicht bar für den Hotelgast. Cocktails werden nur mit einheimischen Schnaps gemacht. Abzocke am Hotelgast.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit wieder
ein sehr modernes hotel, zimmer sind gross und sauber, essen ist vielseitig und gut, getränke in grosser auswahl vorhanden, animation ist täglich und abwechslungsreich, auch kinderanimation sehr toll, der aquapark ist ein erlebnis fuer gross und klein