Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, hervorragend geeignet fuer Familien, gutes Essen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und ueberlegen auch im naechsten Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen.
Das Hotel ist sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich, da Essen abwechslungsreich und gut, der Service stimmt, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel da sehr nahe am strand liegt und sehr schoene Zimmer hat.
Es gibt auch fuer kleine kinder von 4-12 jahren einen abwechslungsreichen Mini club der viele aktivitaeten zu bieten hat.
Das Hotel ist mittelgroß. Eine etwas älterer aber renovierter Teil ist wohl um einen jüngeren neuen Teil ergänzt worden. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, wenn auch die Pool, Poolbar und Bühnenlandschaft etwas gedrängt wirkt. Auch der Pool selbst, der von uns allerdings nicht genutzt wurde, weil wir den Strand und das Meer bevorzugen, lässt erkennen, dass er etwas in die Jahre gekommen ist.
Herausragend ist neben dem immer freundlichen und bemühten Personal des Hotels vor allem aber seine…
Das Hotel vedient sich die vier Sterne allemal, und das mit dem All-Inklusive Ultra ist auch wirklich war, wenn man da nicht aufpasst ist man rund um die Uhr nur am essen und trinken.....Es ist auch nicht so das es immer die gleiche Speiße am Buffet ist, sondern auch jedes mal was anderes frisch zubereitet!!
Vor allem auch sehr gut für Urlauber die nicht unbedingt direkt am Bulgarischem Ballermann sein wollen.
Ist auch eines der wenigen Hotels am Goldstrand wo zwischen Hotel und Strand auf der Uferprominade links…
Sehr schönes Hotel!Modern und sauber!Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Urlaub war toll in dem Hotel! Das Essen war gut.Kids waren in Mini Club gut betreut und hatten viel Spaß! Vielen Dank!
Tolles Hotel in bester Strandlage. Wir waren in der Zeit vom 10. - 22.06.2017 im Vistamar. Das Deluxe Zimmer mit Meerblick war sehr groß und super sauber. Das Bad modern und sehr sauber. Jeden Tag hat die Putzfrau uns wunderschöne Motive aufs Bett gezaubert. Vielen Dank dafür. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sowie Pool- und Strandbar waren hervorragend. Die allgemeine Lage des Hotels direkt am Strand hat uns begeistert. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Liebe…