Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub
Alles war sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Kossi ist sehr nett, Svetla auch. Essen schmeck sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, tolles Hotel
Sehr gute Lage, Strand direkt ueber der Strasse, familienfreundlich, leckeres Essen, es gab eigentlich alles!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, toll
tischtennisplatte in schlechtem zustand un kein guter standort, zuviel wind. sehrfreudliche und motivierte mitarbeiter
03.06. - 01.08.262 ERW
Ute, Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Essen sauber und eine schöne Lage. Im Speisesaal leider etwas zu wenig Platz. Auch im September zu empfehlen.
Nicole Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, auch für Kinder etwas geboten.
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, sehr saubere Zimmer und ganz liebes Personal. Lage optimal. Aquapark im Nachbarhotel toll. Strand sehr sauber. Kommen sehr gerne wieder.
Sabrina Schröder(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Atmosphäre und ausgezeichneter Service!
Die Atmosphäre und Service waren klasse, kann nur weiterempfehlen! Das Hotel hat eine super Lage am Meer und die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Die Rezeptionistinnen Kossi und Dori, sowie Sasho und Svetla waren mega nett, freundlich und hilfreich bei Anfragen. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr toll
Das Zimmr mit dem Ausblick. Wir hatten das Doppelzimmer deluxe mit Meerblick. Leider ist das Schlafsofa für das Kind nicht so bequem. Die Essensbereiche sind toll mit Blick zum Meer. Super Strand.
Katya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage am Meer. Service war super , ein sehr nettes Personal und vor allem die Rezeptionisten. Die Managerin des Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte sehr schöne Zeit am Goldstrand verbracht . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr gute Ausstattung , gutes Essen , direkt am Strand , Strandbar , Liegen und Sonnenschirme inklusive , sehr freundliches Personal
Tomek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Urlaub!!! Super Hotel !!!
Super Hotel !!! Schöne Lage!!! Alles war Prima !!! Super nette Leute !!! Schöne Familienzimmer!!! Sehr sauber!!! Absolut weiter zu empfehlen!!!