Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mhhhh es ging ...
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, welche man überquert, wenn man den gepflegten Strand besuchen möchte. Das Hotelzimmer und die gesamte Anlage war super sauber und gepflegt. Einzig der viel zu kleine Pool war etwas eklig. Das Wasser war flockig und überhaupt nicht klar. Für die Masse an Urlaubern definitiv zu klein aufgelegt. Allerdings standen die Liegen im Poolbereich eh so dicht und waren schon morgens besetzt, dass man dort nicht liegen konnte. Ein weiteres war die völlig übertriebene Lautstärke…
Jana(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist super super nett! Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine Liege. Unser Zimmer war sauber, bis auf paar kleine Dinge. Als wir unser Zimmer das erste Mal sahen, tropfte es aus der Klimaanlage, wodurch eine große Pfütze auf dem Boden entstand. Was den ersten Eindruck des Zimmers sehr drückte. Der Techniker reparierte das Leck, wobei man sah, dass das Leck nicht seit gestern dort ist. Den kompletten Urlaub ging die Klimaanlage nicht, die wir aber auch kaum brauchte, weshalb wir es auch…
Aster(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen anderer nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, das Gesamtpaket stimmt einfach! Auch unsere Kinder (17 und 20) waren begeistert, weil die Partymeile nur 500 m entfernt war. Tolle Bars und Shoppingmöglichkeitem!
Andrea Silvia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Service, sehr gutes Essen.
Ein rundum schöner Urlaub. Top Lage, abseits vom Trubel und doch zentral. Super Strand und toller Service.
Konstantin(36-40)Deutschland
Beste Hotel in Bulgarien
Sehr gute Lage, nette Personal Leckeres Essen und große Auswahl. Hier gibt alles was man wünscht. Wir kommen wieder
Steff (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel :) wir werden wieder kommen.essen und Service super die Animateure habe ich in anderen Hotels allerdings besser erlebt.zimmer immer sauber
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde das Hotel zu jeder Zeit wiederbuchen !!!!!!!
Wir hatten ein sehr schönes, großes, und einwandfrei sauberes Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und Zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank gebührt dem Animationsteam und der Gästebetreuung !!!!!! Wir werden vermutlich wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So macht Familienurlaub Spaß!
Ein super Familienhotel! Sehr nette Kinderbetreuung, die Kinder wurden von uns kaum gesehen ;-) ! Essen ist gut, Cocktails immer frisch gemacht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel, Gastro verbesserungswürdig
Der Zimmerservice hat sich wahnsinnig Mühe gegeben! Täglich neue Dekorationen mit den Handtüchern, Zimmer und Bad blitzeblank. Sehr enttäuscht waren wir von der Küche des Hotels und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Gastrobereich.
Matthias(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen, Zimmer mit Meerblick besser
Sehr guter Sevice, Sauberkeit und Ordnung, suber Küche,nur zu empfehlen. Zimmer mit Bergblick einwandfrei, nur sehr laut.( Klimagereuche im Ausenbereich,Straßenlärm von Bussen) geht nur mit geschlossen Fenstern.