Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega
Das Hotel liegt mittig am Goldstrand und ist vom ganzen Trubel verschont, somit mega erholsam, in ein paar Schritten erreicht man die Shopping- und Partymeile. Für ist ist es ein perfekter Urlaub und wir haben rein garnichts zu bemängeln!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis bis auf das Essen gut
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit Innen-, Außenpool und eigenem Strand. Es gibt ein großes Angebot an Essen und Getränken.
Raluca(36-40)Deutschland
Super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: absolut top, frisch zubereitet und mit einer riesigen Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – die Qualität und Vielfalt haben uns begeistert. Hristo war sehr freundlich und hat uns sehr viel geholfen. Wir können dieses Hotel nur…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und das beste animationsteam
Das Hotel ist ein super Hotel zum entspannen. Für Kinder gibt es einen wundervollen Miniclub. Besonders Lilly kam bei meinen Kindern super an. Jedoch ist es ein wundervolles Team. Matteo, Lilly, Soriane, Johan, Stefi und Semba sind tolle Animateure. Sie wissen wie man mit Menschen und Kinder umgeht. Der Tag ist super strukturiert und es ist für jeden was dabei. Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Der Grund für die Rückkehr war aufjedenfall das animationsteam. Sie sind wundervoll.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man machen :-)
Sehr schönes gepflegtes und ordentliches Hotel. Gute Lage, gutes Essen, schöner Strand. Nette Mitarbeiter*innen und Animateur*innen. Allerdings weniger Party im Hotel für das junge Klientel eher draußen in den Clubs. Das Fokus ist eher auf ältere Menschen ausgelegt. Für einen entspannten Urlaub ist es aber sehr gut.
Olgz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in das man gerne wieder zurückkehrt.
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel Grifid Vistamar in Goldstrand! Die Lage ist hervorragend, der Service erstklassig, die Zimmer sind sauber und die Verpflegung vielfältig – einfach alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Slava, der an der Strandbar arbeitet – seine Gastfreundschaft und sein Können haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Insgesamt können wir dieses Hotel jedem empfehlen, der einen qualitativ hochwertigen und angenehmen Urlaub sucht!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einigen Kleinigkeien die im Falle einer Reklamation durch das Management, ob im Restaurant oder durch Empfangsbereich sehr kompetent und freundlich behoben werden. Das Hotelpersonal (Animationnsbereich, Housekeeping, Kellner ...) ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Das Essen im Buffetform bietet eine große Auswahl.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Wunderschöne Einrichtung und sehr große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nahegelegener Strand, sehr schöne Promenade.
Carsten(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Alles super. Rund um wohlfühlen. Super Service Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Schönes Concept Zimmer
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr modernes, schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber, organisiert und zuvorkommendes Personal. Waren zum 5. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Für Ruhe suchende Gäste ohne Kinder ist das Concept-Angebot unbedingt zu empfehlen!