Offizielle Hotel Homepage

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir waren von der Freundlichkeit im Hotel sehr angetan, alle waren immer stets gut gelaunt und hatten ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl geführt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die war unser bisher schönster Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Daumen hoch! Sehr empfehlenswert!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Auch für Party Urlauber die unterm Tag ihren Kater ausschlafen müssen. Die Partymeile liegt nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Hotel eigene Strand ist beim Abend essen ein wirklich schöner Anblick.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel direkt am Goldstrand
Das Hotel gehört zu den eher kleineren Hotels am Seebad Goldstrand und besteht aus zwei Teilen - dem alten, aber vor nicht allzu langer Zeit renovierten Hauptteil und dem 2012 neu eröffneten Anbau. Das Hotel ist insgesamt als sehr sauber einzustufen, ständig wird überall geputzt, was einem einfach positiv auffällt. Soweit ich weiß ist dieses Hotel nur mit All Inclusive zu buchen. Da die All Inclusive Leistung aber wirklich grandios ist würde ich das Hotel auch wenn ich die Wahl hätte, stets mit All Inclusive…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel und toller Service!
Für Urlaub mit Freunden/Kollegen eher weniger zu empfehlen, das Hotel ist eher auf Familien und Ü50 bedacht, zu Reisegruppen war Personal eher Unfreundlich. Einziges Manko, man sollte eher ein Zimmer mit Meerblick und größere Wohnfläche buchen, lieber paar Euro mehr, wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, da war mein Kinderzimmer größer, das andere Zimmer absolut geräumig und top ausgestattet (dies Zimmer für 1 Person als Einzelzimmer???-muss man nicht verstehen:-)))))
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ok, aber Goldstrand nie wieder
Zimmer im neuen Teil sind super! Strand nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Man liegt teilweise wie Sardinen, Schirm für zwei Liegen zu klein. Wir waren nur 3 Nächte, da wir den Urlaub abbrechen mussten, werden aber nie mehr an den Goldstrand gehen, eher noch an den Sonnenstrand.
Antrude(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Grifid Vistamar-ein Superteam sorgt fürSuperUrlaub
Ein ganz toller Urlaub, ein Animationsteam vom Feinsten, alles große Talente und sympatisch noch dazu. Jeder ist bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, die Zimmer sind groß genug, im Badezimmer hätte ich lieber etwas mehr Platz gehabt, aber am allerbesten sind die großen Balkone mit Hollywoodschaukel und Meerblick.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vistamar lohnt sich auf jeden Fall!
Meine Freunde und ich hatten sehr viel Spaß im Hotel und auch außerhalb davon. Zu empfehlen ist die Quadsafari, sowie der Ausflug nach Nessebar. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird immer überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Preise außerhalb von dem Hotel sind für Deutsche der Hammer Zigaretten kosten beispielsweise nur die Hälfte von dem was sie in Deutschland kosten. Aber ebenso ein Essen mit Getränk in einem Restaurant ist sehr günstig. Souvenirs gibt es dort auch…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel was uns in den letzten Jahren untergekommen ist. Es würde glatt als 5 Sterne Hotel durchgehen. In allen Kategorien mit "Sehr Gut" bewertet. Wir werden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen. Wer preiswerten Urlaub sucht sollte Bulgarien und dieses Hotel buchen. Es ist eine Reise wert.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, Essen, Service, Sauberkeit ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und wurden nicht enttäuscht: Hotel nicht zu groß, direkte Strandlage, der Strand wurde immer sauber gehalten, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, mir hat etwas mehr frisches Obst gefehlt. Das Service-Personal sehr freundlich und immer bemüht. Es wurde geputzt und gewischt, das schmutzige Geschirr sofort weggeräumt. Alles bestens. Wir waren im "alten" Teil des Hotel, (wurde neu renoviert) die Zimmer waren sauber, einmal Bettwäschewechsel, Handtücher jeden Tag frisch, das…