Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Hotel hat ideale Größe für einen Familienurlaub. Die Anlage entspricht genau der Reísebeschreibung und lässt keine Wünsche offen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird permanent gepflegt und gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden sehr angenehm überrascht. Das Essen war echt super und sehr abwechslungsreicht. Es besteht die große Gefahr dass man hier während des Urlaubs ein paar Pfunde zunimmt :-) Gäste : an Anfang September kaum noch Familien mit kleineren Kindern.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toles Hotel
Das Hotel ist ein SUPER gut. Es ist immer gut geflegt. Weiter so!!! Wir uberlegen nachste Jahr wieder zum Vistamar zu fahren.
Anton(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Goldstrand 2012
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Hatten eigentlich vor dem Urlaub keine hohen Erwartungen und wurden positiv überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich (es sprechen alle Deutsch), sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage ist sehr sauber und das Nachtleben ist einfach unbeschreiblich!
04.06. - 02.08.262 ERW
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht´s nicht!
Das Hotel ist eher klein und daher familiärer als das Hotel Bolero mit mehr als der doppelten Anzahl an Betten. Es wird ständig geputz und daher ist es überall sehr sauber. Eine ständig gefüllte Minibar und eine Hollywoodschaukel auf der Terrasse hatten wir in noch keinem anderen Hotel (super). Nehmt immer ein Zimmer mit Meerblick, ihr werdet es nicht bereuen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub war top
das hotel ist weiter zu empfehlen,alle waren sehr freundlich,die poolbar und bedienung war top,alles war sehr sauber,es wurde jeden tag der pool gereinigt,wasser überprüft,die zimmer sauber und das personal sehr freundlich,wir fahren wieder hin
Kira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Spitzen, top Hotel
Dieses Hotel ist mit Worten nicht zu beschreiben...., man muß es erlebt haben!!! Von A - ANIMATION bis Z - Zimmer , jeder Zeit wieder, Preis.- Leistungsverhältnis einfach nur " sagenhaft "..... nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel kann so bleiben wie es ist, da gibt es keine Tips.... doch vielleicht einen, SIE sollten sich mal bewerben für das schönste Hotel am Goldstrand, da kann es nur einen Sieger geben ... V I S T A M A R ....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!!!
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Für Familien können wir die Appartments im Dachgeschoß sehr empfehlen. Riesige 2 Zimmer, die über eine Wendeltreppe erschlossen werden und super Aussicht auf das Meer. Die Sparzimmer liegen zu einer Straße und die gerade die ersten 2 Etagen sind niicht zu empfehlen. Wenn es mal ein Problem gibt, wird das sofort geklärt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die alles versuchen, das man einen schönen Urlaub erleben kann. Wir haben nur Leute…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Leckeres und vielfältiges Essen, Leckere Baguettes (Honig-Senf-Soße sehr zu empfehlen) immer und überall freundliche Bedienung! Liegen, Auflagen und Sonnenschirm am Strand AI, wir haben zu jeder Zeit Liegen finden können , Beachstaff hat sogar bei der Suche engagiert geholfen, Liegen dürfen nicht reserviert werden, es war aber auch nicht nötig! Die Strandbar ist eine geniale Idee, von 10 bis 17 Uhr gab es dort Getränke. Das Zimmer war sehr geräumig und mit neuen Möbeln eingerichtet,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir können das hotel nur zu gerne weiterempfehlen
wir waren sehr positiv überrascht... essen sehr gut für jeden geschmack etwas dabei zimmer sehr ansprechend und sauber. es stimmte einfach alles...und wir werden noch mal dorthin reisen. hat uns sehr gut gefallen
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Würden noch mal hingehen
Ein tolles Hotel. Essen sehr vielfälltig und lecker. Personal sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort erledigt. Ausgehmöglichkeiten gib es in der Nähe sehr viele., Bars, Restaurants, Discos uvm. Wir würden auf jeden moch mal hingehen.