sehr stylisches modernes Hotel in ruhiger Strandlage am Goldstrand; Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten; All Inclusive kann bei früher Ankunft im Hotel direkt genutzt werden; bei späterer Abreise ebenfalls Nutzung aller Einrichtungen möglich
Traumhaft. Diese Hotel empfehlen wir weiter zur 100 %. Sehr freundliches Personal. Im Oktober haben wir kein Gefühl gehabt das ist Seisonende war. Hotel war voll ausgebucht.
Wir waren im Grifid Noa und durften in diesem Hotel auch essen. Besonders möchten wir die Kellnerin Ivayla und den Barkeeper Kiril loben, sie waren sehr freundlich und professionell. So ein tolles Personal hatten wir im Grifid Noa leider nicht.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein Concept-Zimmer mit tollem Meerblick und durften dadurch auch die traumhafte Dachterrasse nutzen. Aber auch der Rest des Hotels ist schön und der Service war überall gut.
Das Hotel ist erstklassig, alles ist sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet, das Personal achtet auf die Details. Ich hatte das Vergnügen, mit den Kellnern auf Deutsch und Englisch zu sprechen und sie verstanden mich. Neben dem sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen freute ich mich auch über die internationale Küche, zum Beispiel italienische, asiatische, italienische und französische. Bei vorheriger Reservierung wurde mir jeweils ein Abendessen à la carte mit internationalen Besonderheiten serviert. …