Sind zuletzt vor 4 Jahren in diesem Hotel gewesen, ich würde sagen, qualitativ blieb es auf dem guten Niveau. Außer Patisserie, die Sachen schmecken alle gleich, nur in verschiedenen Farben :-)
Super sauberes Hotel, sehr gehobene Ausstattung, ein kleines niedliches Café im Hotel, schöne Bar's, Aussenbereich. Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit, grosse Räume, deswegen verstehe ich die Toilette am Pool nicht. Die ist so klein,da sitz man halb im Waschbecken. Des Weiteren finde ich, gehört ein Toilette an den Strand (bei der Stranbar) das hat gefehlt.
Ich finde die Lage sehr sehr toll und das Essen und Trinken auch wirklich sehr lecker. Die Zimmer waren auch sehr sauber und der Pool war auch sehr schön. Die Animateure waren super freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen gute leistung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut für unspektakulären schönen Strandurlaub
Die Lage ist prima an der Promenade, 1. Reihe, (keine Karussels vor der Tür!), ein toller großer Pool, sauberer Strand, viele Liegen und Sonnenschirme. Für einen einfachen unspektakulären Strandurlaub wirklich gut geeignet.
Das Hotel Vistamar beeindruckt mit seinen komfortablen, modernen Zimmern und einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer, während das engagierte Animationsteam den Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten und abendlichen Shows unvergesslich macht. Die Kinderbetreuung ist hervorragend organisiert, sodass auch die kleinen Gäste bestens unterhalten werden. Zudem überzeugt das Vistamar mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jahresurlaub mit diversen Unannehmlichkeiten
Sehr schön renoviertes Hotel, schöne Zimmer (Meerblick), leider eine Bettenburg, Zimmer mit Meerblick sind super. Hauptrestaurant überfüllt mit schlechten Essen, Bedienrestaurants sind super. Sehr freundliches Personal. Man sollte nur die Konzeptzimmer buchen, damit die Dachterrasse genutzt werden kann, der Infinitypool ist echt super und das Essen und Personal ebenso.
Wunderschönes hotel und sehr freundliches personal vorallem an der rezeption (die reizende Neli) und das animationsteam (Ilies, Matteo, Stefi, Erika und Yasen). Um die poolgegend könnte es ein wenig sauberer sein, häufiger den Boden säubern und auch die zimmerkarten funtionieren manchmal nicht aber diese kann man ohne probleme an der rezeption umtauschen.