Wunderschönes hotel, sehr freundliches personal vorallem die rezeption und das animationsteam. Um die poolgegend könnte man ein wenig besser sauber machen und die zimmerkarten funktionieren manchmal nicht, man kann diese aber ohne probleme umtauschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche erholen und entspannen ... Perfekt!
Das Grifid Vistamar ist sehr niveauvoll. Vom Empfang , zum Zimmer , zur Verpflegung, Strand.... modern, aber nicht zu steril. Nur eine Meinung zum Bsp.: Das Grifid Encanto Beach ist im ersten Eindruck z. B. zu bunt und clean im Empfang.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Pärchen Urlaub am Goldstrand
Sehr schön eingerichtet, sehr Modern und Hochwertig. Auch von außen wunderschön, mit Abstand das schönste Hotel am Goldstrand. Eignet sich wunderbar zum Pärchen Urlaub oder auch mit der Familie.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, allerdings an einem eher ruhigen Abschnitt. Zur Partygegend kann man zu Fuß oder mit einem kleinen Straßen-Zug fahren.
Das Hotel und vor allem der ü16-Bereich ist traumhaft mit dem Infinity Pool und der Dachterasse.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings gibt es eine Zwei-Klassen Gesellschaft. Die Konzept Zimmer haben Zugang zum Rooftop (Pool, Bar mit hochwertigen Getränken und sehr gutes Essen) und die anderen Zimmer nicht.
Für mich nur mit Konzept Zimmer…
Wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt im Grifid Vistamar (Ende Mai, Saison hatte noch nicht gestartet, somit war das Hotel noch nicht so voll und auch die Umgebung war noch Recht ruhig).
Angefangen vom Empfang:
Wir waren sehr früh da, gegen 10 Uhr und konnten ab 12 Uhr ins Zimmer.
Neli hat uns von Anfang an sehr reizend entgegen genommen und war auch während des Aufenthaltes immer wieder äußerst zuvorkommend (sowie das gesamte Personal). Die Lobby ist absolut toll, mit vielen verschiedenen "Hinguckern" sowie…
Das Hotel Vistamar kann ich jeden ans Herz legen, der einen Mix aus Freizeitaktivitäten und Wellness erleben möchte. Das Personal sorgt direkt für ein familiäres Klima. Besonders die Barkeeper haben es einfach drauf, dir einen guten Cocktail 🍸 zu mixen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von der man aus recht zügig zu Fuß die Partymeile vom Goldstrand erreichen kann.
Wir hatten ein Konzept Zimmer gebucht - es war groß, modern ausgestattet und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Buchung dieser Kategorie lohnt sich, da das Skydeck ein echtes Hotel-Highlight ist und man unbedingt die Mahlzeiten dort oben einnehmen sollte. Auch die Bar dort ist qualitativ viel besser.
Das Zimmer war nur stellenweise nicht ganz 100% sauber (Spinnenweben & Spinnen hinter der WC-Tür z.B.).