Sehr schön und sehr netter Personal. K Animation Personal sehr nett kinderfreundlich. Barpersonal supper lustig und nett. Kuchenpersonal war alles lecker und sauber große Auswahl. Ein von die Beste Hotels
Meine Bedenken gegen Bulgarien waren schnell verflogen, Man konnte vom Boden essen, ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so ausgiebig geputzt wurde. Das Restaurant war sehr schön, besonders die Terrasse. Das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Den ganze Hotel ist ausgezeichnet. Schönste Urlaub
Es war sehr schön, die Umgebung ist auch Perfekt, mir hats sehr gefallen. Die Poolanlagen sind sehr schön, Strand ist auch gleich vor dem Hotel. Ausgezeichnet, ich werde gern den Urlaub nächstes mal wieder hier machen. Vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön wie och die Zimmer, Organisation ist im allgemeinen ganz gut. Was die Kellner angeht, sie sind nicht wirklich motiviert, lächeln nie, wirken unsympathisch.. Die angestellten der Reception sind sehr nett wie auch die animatoren. Die Putzkräfte sind nicht sehr gut (mulleimer entleerung oft vergessen, spiegel nicht sauber, Türklinge und Klobürste kaputt)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten lange,vom Pool aus kann man gleich zum Strand rüber gehen. Die Zimmer zum Hof sind sehr schön und auch leise. Das Essenangebot ist auch mega und Getränke kann man sich run um die Uhr holen. Die Animation ist auch super und für jeden etwas dabei. Bei Paco könnt ihr super Tanzen und Zumba mitmachen.
Das All inklusive-Hotel liegt nur durch die Promenade vom Goldstrand entfernt, das Restaurant bitte alles, regional und international, sehr nettes Personal und moderne, schöne Zimmer. Genre wieder einmal!!!