Offizielle Hotel Homepage

Lucinda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme noch mal wieder aber ohne Kind
Animation: Die Leute von der Animation sind sehr engagiert und freundlich, die Abendshows sind super. Zimmerleute: sehr saubere Arbeit Barkeeper: sehr freundlich und hilfsbereit
Heddi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll renoviert mit super schönen Zimmer. Absolutes Highlight ist der super Kaffee in der Kaffeebar! Das Hotel liegt ganz zentral.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswertes Ziel
Hotel macht einen guten Eindruck und hat ein sehr gutes Personal. Das Essen ist schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.Die Zimmer waren ordentlich und sauber und das Personal hat alle Wünsche rfüllt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes und strandnahes hotel.
Schönes hotel schön eingerichtet, gutes essen und super Animation. Perfekte Lage am Strand mit Pool und beach Bar. Ist zu empfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Topp Hotel, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber,die Nähe zum Strand ist ein absoluter Pluspunkt, das Essen war topp und das Personal immer freundlich
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder dort hin
Ankunft bis Ende sehr schön . Sehr nettes Personal . Vorallem die Animateure waren super nett (Papi p. We love you ) MFG M UND N.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandurlaub
Tolles Hotel mit Corona-Regeln 👍🏼 Wir werden am Goldstrand nur noch Grifid buchen. Ein Spontan Urlaub und wir waren begeistert.
Lautre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schön gelegen. Toller Strand. Schön renoviert. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer. Sauber. Trotz direkt an der Partymeile gelegen, bekommt man davon kaum erwas mit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bestimmt wieder ins Grifid Vistamar
Wir waren zum 9.mal in Bulgarien. Das Land sowie das Klima gefällt uns gut. Das Grifid Vistamar gehört zu den besten Hotels am Goldstrand. Es war der 4.Aufenthalt in diesem Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir kommen gerne wieder, das bisher beste Hotel, welches wir in Bulgarien besucht haben