Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistung nicht zu 100 % gegeben ausbaufähig.
Hotel war in diesen Zeitraum sehr überfüllt. Im bulgarischen Restaurant war die Verständigung teilweise auch im englischen schwierig Getränke hatten wir uns dann selbst geholt . Liegen musste man bis 09.15 Uhr am Strand sein sonst hatte man keine Chance mehr auf eine Liege. Zimmer waren sauber und gepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Okay aber nicht noch einmal in diesem Hotel
Mehr sein als Schein. Liegen am Strand entweder ab 8 Uhr morgens , oder gegen 14 Uhr verfügbar. Das Personal war steht’s bemüht, jedoch das ein oder andere mal wirklich überfordert.
Hotel liegt direkt am Goldstrand, jedoch nicht direkt an der Partymeile. Für einen reinen Strandurlaub geeignet, um etwas zu sehen ist man hier fehl am Platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Hochzeiten kommen sie an ihre Grenzen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber die Sauberkeit im Restaurant und am Pool bezogen auf und unter den Tischen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Lautstärke der Musik ausgehend von der abendlichen Unterhaltung sollte überdacht werden. Zimmer sind toll, die Lage ist super und das Design ist ansprechend.
Sehr sauberes modernes Hotel indem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage, die Zimmer, es ist alles perfekt. Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes und modernes Hotel ☀️
Im ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel wurde renoviert , hat sehr schöne und moderne Zimmer.
Strand und Meer ist sehr schön.
Hier kann man entspannen aber auch raus ins Nachtleben. Es wird nicht langweilig.
Sehr gute Lage !!!
Das Essen ist sehr eintönig.
Das Personal an der Strandbar ist arrogant und unfreundlich. Eine Katastrophe!!! Sowas habe ich noch nie gesehen!