Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen in einer sehr guten Lage. Es war alles neuwertig. Zimmerreinigung, Freundlichkeit des Personals und Animation sind hervorzuheben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grifid Vistamar - absolut zu empfehlen!
Das Hotel Grifid Vistamar ist ein neu renoviertes, sehr schönes 4 Sternehotel mit direkter Strandlage am Goldstrand. Es definiert sich über ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, bei dem nur sehr wenige Wünsche für einen super Urlaub offen bleiben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wem es gefällt - Mir leider nicht
Die Zimmer sind ganz nett, wenn es nicht gerade aus dem Bad nach Kloake stinkt.
Man sollte viel Zeit mitbringen, denn diese verbringt man vor und im Fahrstuhl.
Sonst ganz gute Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grifid Hotels in Bulgarien sind einfach SUPER!
Super Hotel, Super Service, Super Lage... Wir waren begeistert von diesem Hotel. Macht weiter so!!!! Hier stimmte alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem tollen sauberen Strand. Jedoch gibt's Paar Kritikpunkte, die als Verbesserungsvorschläge gelten sollen. Genaueres siehe detaillierte Bewertung
Das Hotel Grifid Vistamar wurde sehr modern umgebaut, schöne stylische Optik; manches ist aber unpraktisch (Bad)- beim duschen schwimmt der gesamte Raum, das Waschbecken ist zu klein, spritzt alles darüber; schöner neuer Pool, große Rezeption und komplett neues Restaurant. Das italienische Restaurant wirkt aber mehr wie eine Bahnhofshalle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen.
Gute Lage, Strand in direkter Nähe und bis zum Zentrum ca. 1 km. Geräumige Zimmer mit Minibar, Fön, Klimaanlage, TV, Balkon. Mehrere Restaurants, im Hauptrestaurant mehrmals in der Woche Themen Abende. Insgesamt gute Küche. Große Auswahl an verschiedenen Speisen oder auch Snacks. Freundliches Personal.
Sehr sauber und modern eingerichtet, sowohl Zimmer als auch Reception und gesamter Hotelbereich. Gute Auswahl an Essen (mit Mitternachtssnack etc.) und freundliches Personal.